Nicole (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Aller höchstens 4 Sterne wären realistisch

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wie schon geschrieben aller höchstens 4 Sterne wären für dieses Hotel realistisch. Wer unter dieser Annahme bzw. diesem Anspruch die Anlage bucht, hat sicherlich eine schöne Zeit im Michelangelo. Die terrassenförmig angelegte Hotelanlage ist eingebettet in eine wunderschöne Gartenanlage sowie eine traumhafte Poolanlage mit teilweise atemberaubendem Meerblick. Die Anlage ist aufgrund der vielen Treppen für gehbehinderte Menschen nur eingeschränkt empfehlenswert. Fast jeder einzelne in diesem Hotel ist sicherlich im Rahmen seiner Möglichkeiten bemüht, es den Gästen recht zu machen - allerdings fehlt unserer Meinung nach eine einheitliche und kompetente Führung in diesem Haus. Die Zimmer sind ganz okay, wiesen aber gerade im Bad jedoch schon teilweise Schimmelsporen auf. Der Fön im Badezimmer ist eine Frechheit. Hier der Ratschlag - auf jeden Fall einen Fön einstecken, da mit dem vorhandenen Gerät, sicherlich keiner seine Haare getrocknet bekommt. Den versprochenen Minibarservice haben wir nicht in Anspruch nehmen können, da in den kompletten 2 Wochen das Housekeeping unser Zimmer ignoriert hat. Ich denke das wird sicherlich auch in anderen Zimmern so gewesen sein. Abends an der Bar, beobachteten wir mit leichtem "Ekel", wie sich unser Meinung nach die Barchefin, an den für die Gäste vorbereiteten Nussschälchen bediente und dort nach denfür Sie schmackhaften Nüssen suchte. Lt. TUI-Beschreibung kann das Hotel nicht für Kinder unter 15 Jahren gebucht werden. Wird aber nicht eingehalten. Gleich den 1. Abend mussten wir dann feststellen das Kinder den Speisesaal ganz schön beschallten. Bereitstehende Kinderstühle zeigten hier auch ehr das Gegenteil auf. Auf Nachfragen hieß es, dass bei anderen Reiseveranstaltern sei die Kinderbuchung möglich!? Auch die immer wieder angesprochene und bereits im verganenem Jahr bemängelte Nutzung des Pools, durch die Jugendlichen vor Ort, bekamen wir zu spüren. Immer wieder am Wochenende verursachten diese einen unheimlichen Lärm. Der Zustand wurde nicht wie bekundet abgestellt. Im Gegenteil, wir hatten auch den Eindruck, dass dieser Besuch durchaus bewußt geduldet ist, da es den Jugendlichen u.a. möglich war, an der Poolbar Getränke zu bestellen. Da während unserer Reisezeit ein TUI-Goßevent in dieser Anlage stattfand, haben wir uns als Gäste nicht wirklich willkommen gefühlt, da der Fokus des Management einzig und alleine darauf lag, die eingeladenen Gäste der TUI zufrieden zu stellen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten