- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Größe des Hotels OK - nicht zu groß und nicht zu klein. Sauberkeit ist in einigen Punkten verbesserungswürdig. An vielen Stellen sieht man Baupfusch und die Umrandung des Pools hätte mal wieder gerne einen Hochdruckreiniger gesehen. Im Allgemeinen kann man sagen, dass das Hotel zwar "neu" ist aber man erkennt, dass es nicht wirklich gepflegt wird. Bus fährt direkt vor dem Hotel nach Kos Stadt. Einfache Fahrkarten kann man für 1,50 € pro Person und Strecke schon vorher im Hotelkiosk kaufen. Also kommt man bei einem Individualausflug nach Kos zu zweit gerade mal auf 6€ - vollkommen OK. Kos Stadt ist wirklich sehr schön - von Shopping über Cafe´s und Bootstouren kann man hier wirklich viel Zeit verbringen.
Sehr schöne Zimmer und fast alle haben Meerblick. Es gibt die teureren Superior Meerblickzimmer die dann vorne am Infinitypool liegen. Ob sich das allerdings lohnt muss jeder für sich entscheiden. Wir hatten ein normales Meerblickzimmer und das war in Ordnung.
Auswahl an Essen war sehr gut. Jeden tag unterschiedliche Suppen zur Vorspeise. Von frischem Obst über individuell zusammenstellbare Salate gab es wirklich alles. Nachtisch war fast ein wenig türkisch angehaucht und demnach etwas sehr süß (ist ja aber auch geschmackssache). Beim Frühstück gab es eine "Eistation" was sehr gut war - der warme Grießkuchen und die Waffeln und Crepes =)
Leider nicht unbedingt 5* entsprechend. Da wir All Inclusive gebucht hatten haben wir uns gegenüber der HP-Gäste als 2 Klasse Gäste gefühlt obwohl wir von der Buchung an den höheren Preis hatten. Halbpensiongäste wurden bevorzug bediehnt. Außerdem war es total nervig, dass man als AI-Gast bei jeder Getränkebestellung seine Zimmernummer mit angeben muss - gleiches gilt für Abendessen Mittag und Frühstück :(
Für Ruhesuchende super. Es gibt nichts in der Umgebung. Was aber auf allen Bildern etwas falsch vermittelt wird ist meiner Meinung nach der Strand. Dieser wird total stiefmütterlich behandelt. Gepflegt wirkt hier nichts. Die Liegen älter und nicht mehr alle sind funktionstüchtig. Sand Kies mit teilweise großen Steinen im Wasser - Badeschuhe sehr sinnvoll.
Haben wir nicht wirklih genutzt. Was sehr ermüdend war - ist, dass wirklich jeden Tag am Pool die gleiche Musik gespielt wird. Auch bei der Wassergymnastik ist die gleiche Musik jeden Tag angesagt. Etwas nervig fanden wir die Dauerbeschallung - Entspannungsmusik und Loungemusik wäre bei einem Wellnesshotel in dieser Kategorie durchaus eher angebracht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Susanne |