Trotz einiger kritischen Bewertungen, haben wir uns entschlossen Michelangelo zu buchen, weil wir erfahren haben, dassTUI dieses Haus ab 2011 vertraglich übernommen hat. Wir wurden nicht enttäuscht. Die bauliche Struktur der Hotelanlage war architektonisch der Topographie gut angepasst. Die Zimmer waren sehr sauber und in ihrer Größe voll ausreichend. Das Personal war ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.(Hoffentlich nicht nur zu Saisonbeginn) Die altersgemischte Gästestruktur empfanden wir als angenehm.
Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Aber die Lichtverhältnisse waren gegen Abend mangelhaft. Erst nachdem ich die Lampenschirme abgeschraubt hatte, konnte ich lesen. (Es war dennoch kein Dauerlicht) Diese Kritik gilt auch für das Bad. Neben einer besseren Beleuchtung, sollte auch noch ein Rasierspiegel angebracht werden.
Mit der Gastronomie waren wir zufrieden.
Wir haben das Personal ausgesprochen freundlich erlebt. Weil das Hotel noch nicht ganz belegt war, hatten wir sogar die Möglichkeit, uns ein noch günstigeres Zimmer auszusuchen. Besonders die deutschen TUI-Mitarbeiter haben sich sehr um uns bemüht.
Den sehr kiesigen Strand selbst haben wir nicht besucht. Er ist von den Zimmern mit Seeblick gut einsehbar. Einkaufsmöglichenkeiten gibt es nur in Kos. Eine Rundreise durch die Landschaften Kos sind empfehlenswewrt.
Der sehr schöne und gepflegte Pool ist wegen der sehr kühlen Wassertemperatur nur sehr wenig von uns genutz worden. "Die Muckibude" ist verbesserungswürdig. Der Standort ist unglücklich gewählt. Ein Blick nach draußen bei geöffneten Fenstern wäre optimal. Die wenigen Geräte waren häufig defekt. Die Klimaanlage, die man selbst erst einschalten muss, ist bei wenigen Benutzern vielleicht noch gerade ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Jan |