- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Top Hotelanlage,sehr abgelegen,aber alles andere ehr schlecht! Mehr Schein als Sein….für diesen Preis kann man mehr erwarten . Corona Regeln wurden nicht eingehalten,wir waren erschrocken. Teilweise keine Masken und Abstand am Buffet.
Waren sehr enttäuscht,von der Junior Sweet….. Darunter haben wir uns was anderes vorgestellt, War Ehr wie ein Familienzimmer ,sehr lieblos eingerichtet.das Badezimmer war sehr alt mit Badewanne. Sowas kennen wir gar nicht. Mini Bar auch nicht vorhanden,wenn ja gegen Gebühr. Nicht mit der Türkei zu vergleichen.
Leckeres Essen,viel Auswahl,gute Cocktails Für Sprudelwasser extra kosten sogar bei All in
Freundliche Mitarbeiter,aber irgendwie überfordert.im Speisesaal musste man teilweise auf sein Getränk 30 Minuten warten,und die Bedingungen noch mal erinnern das man überhaupt was bestellt hat. An der Lobbybar Abends nur eine Bedienung im ausenbereich,sehr lange Wartezeit .Am Infinitiv Pool auch nur eine Bedienung,die nur unmotiviert auf und ab gelaufen ist. Nicht eine Bestellung wurde in einer Woche von uns aufgenommen.schlechter 5 Sterne Service!!
Die Fahrt dauerte circa 1 Stunde vom Flughafen. Aber man kann sich an jeder Ecke ein Fahrzeug mieten um die Insel zu erkunden. Genau neben dem Hotel ist eine Bushaltestelle,von dort aus fährt jede 15 Minuten ein Bus in die Stadt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Kerstin |