- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Neues und stylisches Hotel. Anlage sehr gepflegt. Reklamationen (defekter Safe sowie beim öffnen der Tür gleich den Türgriff in der Hand) wurden umgehend behoben. Bad zwar sehr schön, Duschabtrennung wie bereits von anderen Urlaubern angemerkt ging gar nicht. (Überschwemmung) Essen zwar vielfältig, jedoch permanent kalt und einem 5*Sterne Haus definitiv nicht angemessen. Wir hatten zur Zeit eine größerer Gruppe italienischer Jugentlicher im Hotel, wenn diese eingefallen sind war das Buffet leergeräumt und die Küche kam nicht mit dem nachfüllen der Speisen hinterher (schlecht organisiert) Personal versteht teilweise schlecht englisch (Cola bestellt, Bier erhalten) An der Bar wurden wir einmal, als es etwas voller dort war nicht einmal nach 30 Minuten bemerkt. Nebenkosten (Getränkepreise) entsprechen einem 5Sterne Haus, angemessen. Positiv zu bemerken: Mit Reklamatione wurde gut umgegangen. Als wir us über das täglich kalte Abendessen im Restaurant beschwerten fanden wir Abends einen kleinen Früchtekorb sowie eine Flasche (leckeren!) Rotwein im Zimmer. Ebenso wurden wir am letzten Abend zum Abendessen ins Poolrestaurant eingeladen. Das hat uns positiv überrascht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut