Wir waren nur für 5 Nächte in diesem Hotel, um einfach ein paar Tage zu entspannen. Aber länger als eine Woche würde ich auch nicht in diesem Hotel bleiben, denn hier gibt es nicht besonders viel Abwechslung. Aber für ein paar Tage Entspannung wäre es super, wenn der Service nicht so schlecht wäre (wenn man All in gebucht hat). Ich habe mich noch nie in einem Urlaub so unwillkommen gefühlt und nur, weil wir all in gebucht hatten.
Das Zimmer war okay. Es ist sehr klein und das Bad muss dringend renoviert werden.
Wir hatten all inclusive gebucht und das würde ich jedem abraten. In diesem Hotel fühlt man sich wirklich als „Gast zweiter Klasse“. So etwas hab ich bisher noch nicht erlebt. Man bekommt bei den Getränken nur die billigen Sorten serviert und alles lieblos angerichtet. Gäste, die kein All in gebucht haben und für Getränke extra zahlen, bekommen die Getränke zb die Cocktails super toll angerichtet und sogar in anderen Gläsern und schön dekoriert. An der Poolbar gibt es die Getränke für All-in-Gäste nur in Plastikbechern, die anderen Gäste, die die Getränke separat zahlen, bekommen die Getränke in Gläsern serviert. Man wird auch von der Bedingung nicht besonders beachtet. Wenn man an der Bar sitzt und etwa trinken möchte, wird man vom Personal eher ignoriert. Man muss selbst aktiv das Personal ansprechen, sonst bekommt man kaum etwas zu trinken. Meine Empfehlung: in diesem Hotel bloß kein All in dazu buchen!!! Das Essen ist lecker und es gibt eine vielfältige Auswahl.
Wir hatten All in gebucht und das war ein großer Fehler. Ich hatte im Vorfeld schon gelesen, dass man sich als Gast mit all inklusive als „Gast zweiter Klasse“ fühlt und auch wir können dies nur bestätigen. Man hatte teilweise das Gefühl, dass man als Gast eher lästig ist. Da geht die urlaubsstimmung wirklich verloren.
Vom Flughafen braucht man ca 30-40 Minuten bis zum Hotel. Das Hotel liegt an einem Hang. Nach einem kurzen Fußweg ist man aber direkt am hoteleigenen Strandabschnitt.
Die Poolanlage ist toll und wirklich das einzig tolle an diesem Hotel. Aber im Bereich der Liegen liegt man sehr dicht aneinander. Daher waren wir hauptsächlich an dem Kies-Strand. Dort ist es wesentlich entspannter und es gibt dort auch eine Bar. Der Fitnessbereich ist ein absoluter Witz. Ein super kleiner Raum im Keller. Mit 4-5 Laufbändern, von denen aber 2 kaputt waren. Jeden Abend gibt es ein bisschen Entertainment, aber das Programm wiederholt sich nach einer Woche.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Denise |
Dear Denise, Thank you for posting your feedback in relation to your stay. We are glad that you enjoyed a relaxing five nights stay in Michelangelo Resort & Spa and you especially liked the pool area and the design of the Infinity Edge Pool. On the other hand, we feel sorry for missing to impress you equally on other aspects. Please rest assured that we have noted your points, in order to take any appropriate corrective action. We were particularly disappointed to read your comments and impressions about the service delivered by our members towards the "All Inclusive" guests. At this point, it is of great significance to underline that we treat all of our guests in an equal and respectful manner, independently their state of booking. For us, each guest is special and unique. For this reason, we will examine the factors that made you feel in such way, in order to prevent similar issues in future. It will be a pleasure welcoming you back at Michelangelo Resort & SPA or at the sister hotel, Dimitra Beach Hotel, which may fit better to your personal standards. Kindest regards, Michelangelo resort & Spa