Wir haben mit unseren 2 kleinen Kinder (2,5 Jahre und 9 Monate) im September 2014 zwei Wochen im Hotel verbracht. Das Hotel ist einfach traumhaft mit Superausblick vom Infinitypool aufs Meer. Die meiste Zeit haben wir im Kinderclub verbracht. Miniclub ist sehr schön angelegt. Hier gibt es sehr viele Spielmöglichkeiten und großes Pool für die Kleinen. Wir hatten Suite mit Meeresblick gehabt. Für jedes Kind gab es ein separates Bett. Ausreichend Platz hat den Urlaub noch angenehmer gemacht. Man konnte sich immer im zweiten Zimmer zurückziehen, wenn die Kinder geschlafen haben. Die Gästestruktur ist gemischt. Im Hotel werden mehrere Sprachen unterstützt. Englisch ist selbstverständlich die Hauptsprache, aber mit Deutsch hatten wir keine Probleme gehabt. Schwimmschuhe!!!
Zimmer sehr schön, wie oben bereits beschrieben, mit kleinen Abnutzungsspuren.
Wir hatten Halbpension gehabt. Überwiegend haben wir im Hauptrestaurant gegessen. Das Essen hat uns geschmeckt. Besonders an den Grichischen Abenden (freitags). Auswahl war ausreichend. Hiermit auch Danke schön an Anna und Antonios. Sie hatten immer schnell für uns einen Tisch organisiert, auch wenn Restaurant voll war. Auch an den Kinderstuhl wurde sofort gedacht. Einige Male haben wir im a la carte Restaurant gegessen. Auch hier großer Lob an den Manager Georgios. Das Essen war fantastisch, die Atmosphäre und das Personal auf einem Top-Niveau.
Freundlichkeit ist in diesem Hotel nicht zu toppen. Unsere Kinder haben überall sehr viel Aufmerksamkeit genossen. Der Hotelmanager Herr Kastanakis war immer präsent und aufmerksam. Das Personal ist sehr hilfsbereit (mit Rat und Tat). Für unsere kleine Tochter bräuchten wir z. B. Babynahrung - das Problem wurde sofort gelöst. Zimmerreinigung war sehr gut. Wir hatten gleich am ersten Tag unser Zimmermädchen kennengelernt und alle unsere Wünsche geäußert ( z. B. Reinigungszeiten wg. Mittagsschlaf Kinder). Die Kinderbetreuerin im Miniclub war sehr aufmerksam zu den Kindern. Unsere Kinder haben sich dort sehr wohl gefühlt.
Vom Flughafen zum Hotel waren wir mit dem Bus ca. 1 Std. unterwegs (mehrer Stopps bei den anderen Hotels). Bis zum Kos-Stadt gibt es gute Verbindung. Direkt vom Hotel fährt regelmäßig ein Linienbus. Direkte Strandlage. Die Schwimmschuhe ist ein Muss! Dafür hat man aber sehr sauberes Wasser. Für September hat man sehr angenehme Wassertemperaturen. Im Hotel gibt es ein Minimarkt. Die Preise sind in Ordnung.
Phantastischer Infinitypool und großer Kinderpool. Abendunterhaltungsprogramm war sehr angenehm .
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Lionella, Andri, Bogdan & Valeria |