Kevin (31-35)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel auf einer gemütlichen Insel

Gut

Wir waren hier Mitte September für 9 Nächte und es war ein rundum schöner Urlaub. Das Hotel und die Anlage sind wirklich Klasse. Das Essen war abwechslungsreich und gut, hier dürfte wirklich jeder etwas finden. Der Infinitypool ist wirklich ein Traum und der Strandabschnitt am Hotel ist völlig ausreichend. Ich empfehle eine Bootstour, hatten direkt in Kos Stadt gebucht für 25€, Boot Katharina, wirklich sehr zu empfehlen! In der Nähe befindet sich eine Therme die man sich auch ansehen sollte.

• Gut
  • Zimmer waren in Ordnung, ich empfehle Meerblick, zumindest seitlich.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das Hotel ist etwas abseits gelegen, Bus nach Kos Stadt fährt alle 30 min und die Fahrt dauert ca 15min. Ich empfehle einen Mietwagen für 2-3 Tage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Kevin

Dear Kevin, Greetings from Michelangelo! Thank you for your great review regarding your stay in our resort. It is a real pleasure to learn that our guest had a pleasant stay in our resort. Your special comments about the hotel area, the Infinity pool, the beach and the delicious food options are higly appreciated. The entire team of Michelangelo Resort & Spa would like to thank you for your warm feedback. We hope to welcome you very soon for another perfect stay in paradise. kindest regards, Michelangelo Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage