Die Anlage ist sehr schön und geschmakvoll gestaltet und gepflegt. Unser Zimmer war sehr ruhig, wir haben nie etwas von unseren Nachbarn gehört. Hübsch eingerichtet und ein netter Balkon. Das Doppelbett ist bequem, jedoch das Zusatzbett für die 3. Person ist eine absolute Zumutung. Es handelt sich dabei um eine Ausziehcouch auf der einem alle Knochen weh tun und das bei voller Bezahlung! Es wurde zwar nach einer Reklamation versucht das Bett durch mehrer daraufgelegte Decken bequemer zu machen, aber das half nichts.:( Da hätten wir von einem 5 Sterne Hotel anderes erwartet. Da Zimmer war "sauber", wenn man darüber hinwegsieht, dass vom 1 bis letzten Tag noch immer die selben Stellen ( unter der Toilette, unter dem Waschbecken, hinter der Türe, neben dem Nachttisch und neben der Minibar) Spinnweben und toten Ameisen gespickt waren. Die Handtücher sind zum Teil schon ausgefranst:( Das Bad könnte eine Renovierung bzw. richtige Grundreinigung vertragen. Das Essen ist abwechslungsreich. Es muss noch erwähnt werden, es gibt eine Dresscode für Herren, lange Hose zum Abendessen! Bei Halbpension sind die Getränke beim Abendessen nicht mit drin, das wussten wir vorher nicht und waren dann etwas überrascht. WiFi ist seeeeeehr langsam:( Gepflegtes Puplikum. Toll sind auch die Pools. Einziges Manko sind da mal wieder die leidigen mit-dem-Handtuch-Liegenbesetzer, da gibt es am Infinitipool vormittags fast keine Chance eine Liege ab 9.00 Uhr zu ergattern. Das war für uns zwar egal, da wir sowieso ,lieber am Strand waren und dort gibt es genügend freien Platz, aber für den andren Gästen gegenüber ist das schon sehr unsozial.
Das Zimmer war "sauber", wenn man darüber hinwegsieht, dass vom 1 bis letzten Tag noch immer die selben Stellen ( unter der Toilette, unter dem Waschbecken, hinter der Türe, neben dem Nachttisch und neben der Minibar) Spinnweben und toten Ameisen gespickt waren. Die Handtücher sind zum Teil schon ausgefranst:( Das Bad könnte eine Renovierung bzw. richtige Grundreinigung vertragen. Die Größe ist gut. Das Zimmer selbst ist nicht sehr groß aber sehr schön. Das 3. Bett eine Katastrophe.
Es gibt 2 Restaurants, eine Poolbar und eine Bar. Das Essen ist gut und ausreichend. Die Getränkepreise eher teuer. z.B 1 Liter kohlensäurehaltiges Mineralwasser 4,-, Hauswein 0,5 Liter Flasche 9,-
Das Personal ist durch die Bank sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezption wird z.T. auch deutsch gesprochen, aber sonst kommt man auf jeden Fall mit Englisch oder Französisch durch. Die Zimmer könnten gründlicher geputzt werden. Aber das gilt vieleciht nicht für alle Zimmer, das es ja verschieden Zimmermädchen gibt. Sie sind aber sehr freundlich. Auf unsere Reklamation wegen dem Zusatzbett wurde gleich reagiert, es hat allerdings keine Abhilfe gebracht. Der gute Wille war da.
Das Hotel liegt abgelegen, aber dafür ruhig. Wir wussten das vorher und daher war es keine Überraschung. Etwa 30 Min. zu Fuß oder wenige Min. mit dem Bus zur Therme Der Bus nach Kos und zur Therme hält direkt am Hotel, Tickets gibt es im Hotel-Minimarkt für 1,50 Euro (im Bus 2,00 Euro).
Der Strand ist mit grobem Kiesel und sehr schmal. Nicht besonders erwähnenswert. Es hat ausreichend Liegen und Schirme und das Wasser ist sauber. Ein paar mal in der Woche gibt es abends Veranstaltungen: Feuerschlucker, griechischer Abend, Jazzabend, Rockabend und Disco. Die Pools sind schön und gepflegt. Es gibt 4-mal täglich verschiedne Gymnastik mit Tanja, sie macht es wirklich sehr gut und mit viel Liebe. Jede Stunde bei ihr hat großen Spaß gemacht. Gönnt Euch mal, morgens um 8.00 Uhr die Yoga-Stunde bei ihr. An der Rezeption stand zwar, dass man sich für dei Gymnastik anmelden muss, musste man aber nicht. Tanja freut sich über jeden. Das Fitness-Studio ist miniklein und die Geräte funktionieren zum Teil nicht. :((
Dauer: | 3 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Nicola |