Peter (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schöne stylische und gepflegte Anlage

Schon bei unserer Anreise bekamen wir durch den Transfer, unser gebuchtes Hotel war als letztes gelegt,(Tourmäßig) einige Anlagen zu sehen,sicherlich auch nette Hotels,wir waren aber froh das wir zum Schluss abgesetzt wurden. Wie sich herausstellte in einer Wunderbaren Anlage. Der Empfang war freundlich das Einchecken lief reibungslos,wieder ausgesprochen freundlich,Verständigung klappte auch gut,es wurde auch Deutsch gesprochen. Durch die Ankunft am Abend war von der Anlage im ersten Augenblick nicht so viel zu sehen aber das Wenige war scho n beeindruckend. Unser Zimmer war mit Meerblick wunderbar aufgeteilt die Klimaanlage war nicht auf die Betten gerichtet alles war sehr sauber und einem 5 Sterne Hotel entsprechend,wir sind allerdings auch nicht die Kategorie Gäste die unter den Fliesen nachschauen, Am anderen Morgen bestaunten wir die Hotelanlage im hellen unser Eindruck einfach wunderschön. Wie angegeben haben wir HP gebucht das Frühstück in Buffetform ist einfach eine Wucht sehr reichhaltig für jeden ist was dabei während unserem Aufenthalt war es jeden Tag ein Vergnügen zum Frühstück zugehen selbst der Kaffee für uns sehr wichtig war ein Genuss Das Abendessen ebenfalls in Buffetform war wie anders zu erwarten auch eine Wucht sehr Reichhaltig von den Vorspeisen bis zum Dessert alles sehr schmackhaft sauber und Apetitlich angerichtet für jeden Wochentag ein anderes Thema.Das Personal war immer sehr zuvorkommend,freundlich und fleißig. Die anderen Gäste waren Altersmäßig sehr gemischt alle Altersklassen Franzosen,Engländer.auch einige Osteurpäische Leute.alles in allem sehr nette Atmosphäre. Dann wäre da noch der SPA Bereich der auch sehr empfehlenswert ist meine Frau und ich haben eine ganze Anzahl an Massagen genossen allesamt emphehlenswert,allerdings der Anlage entsprechend nicht ganz günstig,aber man hat ja Urlaub, Zur Umgebung können wir nicht viel sagen da wir viel ruhe brauchten,zweimal sind wir mit dem Bus nach Kos Stadt gefahren was auch alles reibungslos klappt Tikets bekommt man im Hotelshop ist etwas günstiger,wobei die Busfahrt sowieso nicht viel kostet. So dann wäre da noch der Hotelmanager zu erwähnen ein ausgesprochen Talentierter und herzlicher Mensch meine Frau und ich waren ehrlich sehr beeindruckt, und das von allem was wir in den Dreizehn Tagen im Michelangelo erlebt haben . Wir werden wenn Gott will auf jedem Fall wieder dieses Hotel buchen Das Preisleistungsverhältnis war korrekt und angebracht Zur Reisezeit können wir nur sagen das es etwas Windig war ,man konnte mit Leben.

• Die Zimmer zumindest unseres waren sehr sauber,Bettwäsche wurde sehr oft gewechselt,und entsprachen der Kategorie! Das Zimmerpersonal war ebenfalls äußerst freundlich. Der Ausblick war wunderschön.

• Im Hotel gibt es 2 Restaurants wobei wir nur im Hauptrestaurant unsere Speisen zu uns genommen haben wie beschrieben, Das andere Restaurant befindet sich unterhalb der Anlage am Prächtigen Pool was am Abend bestimmt sehr romantisch wirkt. (Prächtiger Ausblick ) wie auch schon beschrieben war es im gesamten Hotel sehr sauber. Die Speisen wurden z.t landestypisch zubereitet,wobei man auch einen Sauerbraten angeboten bekam. Im Gesamten Hotelkomplex herrschte eine ruhige und freundliche Atmosphäre .

• Das Personal war stets bemüht den Gästen alles recht zu machen. Freundlichkeit war allgegenwärtig . Durch einen Fehler meinerseits ist mir Wasser in mein Gehörgang gelangt welches sich nicht entfernen lies Der Hotelmanager hat sich selbst bemüht mit einem überliefertem Trick das Wasser wieder aus dem Ohr zu bekommen. Das war schon beeindruckend.

• Gut
  • Zur Lage können wir nur sagen durch die Hanglage wunderbarer Ausblick. Von der Umgebung können wir keine Angaben machen. Wie schon erwähnt Relaxen war angesagt

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Peter