- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wunderschönes Hotel mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meersicht gebucht und waren positiv überrascht. Helle, moderne Einrichtung und super Meersicht. Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt. Der Pool war der absolute Wahnsinn. Riesig mit zwei integrierten Whirlpools und einer Poolbar. Zum Meer gelangte man über eine Treppe, (ca. zwei Gehminuten). Liegen waren gratis und genügend vorhanden. Der Strand direkt unter dem Hotel war Kieselstrand, aber nicht weniger schön als Sandstrand! Das Essen war solala im Buffetstyle. An manchen Tagen sehr köstlich und an anderen wieder kaum geniessbar. Aber alles in allem würde ich das Essen als gut beschreiben. Leider war das Mineralwasser sehr teuer. 5.20 Euro finde ich für einen Liter schon ganz schön heftig. Da es ein riesiger Speisesaal war, hatte das Personal manchmal Mühe, den Überblick zu bewahren und war auch teilweise unfreudlich. Aber nur einige Kellner nicht alle. Das Hotel lag etwas ausserhalb von Kos Stadt. Es hatte aber die ganze Nacht hindurch einen Bus vom Hotel nach Kos und zurück, was sehr positiv war. Um die ganze Insel zu erkunden ist es ratsam sich ein Auto, Motorrad, Squad zu mieten. So kann man beispielsweise mit dem Squad in ca. einer Stunde über die ganze Insel düsen.. Also alles in allem haben wir einen richtigen Traumurlaub verbracht und ich würde jederzeit wieder im Sentido Michelangelo einchecken. Leider habe ich im Moment keine Ferien mehr ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut