Die Lage dieses Hotels ist einzigartig und einfach traumhaft; speziell erwähnenswert ist der fantastische Infinity-Pool. Unserem Empfinden nach eine ganz hervorragende Küche. Die Speisen waren jeden Tag unter einem anderen Motto und es war toll und appetitlich angerichtet. Sofort wurde nachgereicht und jeden Tag live gebraten oder gegrillt. Es gab wirklich alles. Das Buffet-Restaurant bietet jeden Tag eine grosse Auswahl an verschiedenen Speisen an, ist toll angerichtet; es wurde laufend immer aufgefüllt, da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Zudem hat man noch die Auswahl in zwei verschiedenen à la carte Restaurants (Restaurant Soja und dem Mediterraneo ) essen zu gehen, eine ganz tolle Bereicherung zu den Buffetfreuden. Die Angestellten vom Manager bis zum Housekeeping sind sehr freundlich und hilfsbereit und finden für alles eine Lösung. Es ist ein sehr sauberes Hotel, das Housekeeping man sieht immer und überall. Am Pools sind jeder Zeit sind ausreichend Liegen vorhanden. Ein spezielles Dankeschön gebürt Nina, Guest-Exprerience Manager, sie findet für jeden Gast immer eine Lösung und dem Hotelmanager Michaelis Kastanakis, er ist omnipräsent, interessiert sich sehr für das Wohlbefinden der Gäste, ist sehr freundlich und lösungsorientiert, strahlt Freude und Freundlichkeit aus. Aufgrund seines Efforts (Fehler bei der Hotelreservierung) durften wir einen Upgrade erfahren. Herzlichen Dank. Dieser Aufenthalt wird uns in allerbester Erinnerung bleiben und wir kommen bestimmt wieder zurück. Dieses Hotel können wir nur weiter empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Claudia |
Dear Claudia und Markus, Sunny greetings from Michelangelo Resort & Spa! Thank you for taking the time to leave this wonderful review. We were delighted to have been part of your vacation and thank you for selecting us. The entire Michelangelo Resort & Spa team would like to thank you for your warm feedback and we hope to welcome you very soon for another perfect stay in paradise. kindest regards, Michelangelo Resort & Spa