Die Anlage ist wunderschön und gepflegt. Wir waren begeistert! Wir fanden die Gästebetreuung und das Publikum sehr angenehm, das Hotel ist eher dafür ausgelegt einen ruhigen Urlaub zu geniessen. Wenn man etwas trinken möchte am Abend, ist die Bar mit Live-Musik superschön, ansonstent ist man ja auch schnell in Kos-Stadt. Nach unserer schlechten Erfahrung im Spa, empfehlen wir keine Behandlungen zu machen. Die Preise sind der hoch und das lohnt sich definitiv nicht. Ansonsten nichts wie hin!
Ziemlich das schönste Zimmer, das wir je in einem Hotel hatten! Es ist sehr geschmackvoll eingerichtet, wie der Rest der Anlage. Wir hatten ein Meerblick-Zimmer und eine wundervolle Aussicht vom Balkon aus. Die Funktionalität war nicht immer top (die Badetuchhalterung ist mehrfach runtergefallen, der Boden ist zwangsläufig nass nach dem Duschen und die Matratze ist besonders mit Rückenprobleme nicht bequem), aber das sind ja keine schlimmen Sachen und es ist ja nirgendwo alles perfekt. Der Safe war gratis, was wir auch sehr geschätzt haben. Sauberkeit super!
Wir fanden das Buffet-Restaurant super, auch der Raum war sehr schön, überhaupt nicht wie eine Bahnhofhalle finde ich. Das Essen war auch immer sehr gut und frisch. Das a la carte Restaurant war noch besser und ist natürlich wunderschön gelegen, mit diesem tollen Ausblick aufs Meer!Unbedingt zu empfehlen, obwohl es in der HP nicht inbegriffen ist (9 Euro werden aber angerechnet)
Fremdsprachenkenntnisse super, alle konnten Englisch, viele sogar Deutsch. Den Service und die Freundlichkeit haben wir je nach Mitarbeiter sehr unterschiedlich empfunden. Die einen (vor allem die älteren) Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht, andere jedoch haben z.B. Bestellungen vergessen und nach Nachfragen aus Trotz oder keine Ahnung wieso nicht mehr gebracht (war vor allem in der Pool Bar). Am schlimmsten war es im Spa-Bereich, die Empfangsdamen waren derart unfreundlich dass man sich gleich schon unwohl fühlte. Wir machten trotzdem eine Massage und wurden dort auch wieder enttäuscht: es wurde nichts erklärt/gesagt und die Masseusen (wir waren beide im selben Zimmer) hatten mehr Zeit damit verbracht zu tuscheln und zu lachen anstatt uns zu massieren. Generell war es aber nicht so schlimm, wir wussten mit der Zeit, wer freundlich und "arbeitswillig" ist, und setzten uns dann jeweils in diesen Bereich.
Das Hotel ist ruhig gelegen (nur ein anderes Hotel daneben), aber man erreicht Kos-Stadt mit dem Bus für 1.40 Euro in ca. 20 Minuten.
Animation haben wir kaum bemerkt, was wir sehr angenehm fanden. Der grosse Pool ist superschön, wenn man jedoch etwas später aufsteht gibt es keine freien Liegen mehr. Oben hat es aber noch einen kleineren Pool, wo jeweils weniger Leute sind. Der Strand ist sehr steinig, Badeschuhe sind defininitiv empfehlenswert!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Angela |