Alles in allem ist es ein Super Hotel mit toller Lage und einzigartigem Pool! Wenn man für ein paar Tage die Seele baumeln lassen möchte, ist man hier genau richtig. Ich werde auf die verschiedensten Punkte unten noch genauer eingehen. Aber da ich hier auch schon sehr sehr kritische und negative Stimmen gelesen habe, kann ich dies überhaupt nicht nachvollziehen und nicht verstehen. Wir werden sicherlich wieder kommen!!!! Man ist hier immer mit dem Handy erreichbar und auch das WLAN im Hotel funktioniert sehr gut. Sogar bis zum Pool. Grundsätzlich würde ich jedem empfehlen der nicht zusätzlich viele Getränkekosten haben möchte hier All-Inkl. zu buchen - kann man auf jedenfall empfehlen.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht und wurden nicht enttäuscht. Größe und Zustand absolut OK! Ggf. könnte man hier in nächster Zeit mal renovieren, aber es ist alles noch sehr neuwertig. Einziger Kritikpunkt hier: Die Zimmer direkt im Haupthaus beim Empfang sind direkt über der Bar, wo auch abends die Musik gespielt wird. Und hierfür sind mir die Türen nach außen zum Balkon zu wenig isoliert. Wenn man also früher schlafen gehen möchte als 23.00 Uhr - hat man hier schlechte Karten...die Lautstärke ist nämlich extrem.
Zwei Restaurants sind für dieses Hotel mehr als ausreichend und kann man absolut weiterempfehlen. Allgemein als einer der wenigen Kritikpunkte, kann man anbringen dass die Auswahl doch sehr international ist, wenn man sich doch aber mehr nach Griechischen Spezialitäten sehnt. Und das Frühstück empfand ich als etwas "langweilig" Die Auswahl beim Mittag- und Abendessen war aber mehr als gut und vor allem auch lecker! Getränkepreise für zahlende Gäste (HP) sind meiner Meinung nach auch vollkommen vertretbar und nicht überteuert.
Den Service im Hotel kann ich nur als 1A bezeichnen. Alle Mitarbeiter von Rezeption, bis Bar über Restaurant sind absolut hilfsbereit und freundlich. Egal ob man All-Inkl. gebucht hat oder nicht! Die Zimmerreinigung ist auch gut. Unser Zimmer war jedentag aufgeräumt und wurde gereinigt und bei wunsch die Handtücher und Bettwäsche ausgetauscht.
Die Lage des Hotels ist meiner Meinung nach gut. Da Kos generell keine große Insel ist, ist es eigentlich egal. Vom Flughafen aus ist man in 45 Minuten (mit dem Bus) am Hotel. Eine Linienbusverbindung (alle 15 Minuten) bringt einem direkt vorm Hotel nach Kos Stadt in 10 Minuten. Perfekt! Wer unternehmerisch ist, kann sich beim Partner des Hotel einen Roller, Auto, oder Quad mieten und die Insel erkunden. Wir haben es einen Tag gemacht und waren begeistert. (Preis auch in Ordnung) Da das Hotel ja in einen Hang gebaut ist muss man natürlich zum Strand einige Treppen nach unten und anschließen auch nach oben gehen - was aber niemanden umbringt. Beim Hotel befindet sich ein Kiesstrand der aber absolut sauber ist.
Zum Pool nur ein Wort: ATEMBERAUBEND! Die Freizeitangebote haben wir nicht genutzt, aber es gibt ein gutes Angebot aber keine Animation (was ich als sehr gut finde). Man bekommt auch zu jeder Tageszeit eine Liege am großen Pool, sodass hier kein Gedränge herrscht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Sebastian |
Dear Guests, Thank you for having chosen our resort for your vacation and for posting your detailed review. We are delighted to know that you totally enjoyed our facilities and services. In particular, your generous comments about the Infinity Pool, the resort's location and the delicious food options have been gretaly received. Furthermore, we thank you for recommedning our "All Inclusive" package as advantageous. Rest assured that your feedback will be shared with the entire team and your inputs will be taken into consideration. It will be a great pleasure to welcome you again for another refreshing and relaxing break of yours. Best Regards, Michelangelo Resort and Spa