Sonja (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Top

Auch während unseres fünften 2-wöchigen Urlaubes im Michelangelo verbrachten wir erneut unvergessliche, erholsame Tage. Bei Ankunft erwartete uns ein sehr herzlicher Empfang und auch unser Zimmerwunsch wurde erfüllt. Der Hotelbetrieb wird von sehr freundlichem und kompetentem Personal unterstützt. Alle Wünsche werden nach Möglichkeit berücksichtigt. Wie auch in allen Jahren zuvor waren wir begeistert von der Auswahl und Abwechslung der sehr schmackhaft zubereiteten Speisen. Das Highlight ist nach wie vor die Infinity-Pool-Area! Im Rahmen einer traumhaften Kulisse führt Giorgos mit seinem Team das A-la-Carte-Restaurant „Mediterraneo“, die Pool- und Strandbar. Den Tag hier mit einem Sektfrühstück zu beginnen ist einzigartig. Auch am Abend genossen wir hier mehrfach - in sehr romantischer Umgebung - Vier-Gänge-Menüs, welche frisch zubereitet serviert wurden. Die besondere Vielfalt und Qualität ist unübertroffen! Vielen Dank für die wundervollen Tage – bis zum nächsten Jahr 👍😎 Sonja und Thomas

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Sonja

Dear Sonja, Sunny greetings from Michelangelo! Thank you for your great comment regarding your recent stay in our resort. It is always a real pleasure for us to learn that our guest, especially when they are coming in our resort for a fifth time, had a pleasant stay with us. Your kind mentions about the warm welcome, the friendly and kind staff and the great selection of food are highly appreciated. Our staff strives to provide an exceptional experience to all guests. We are thrilled to see you had great experiences in our restaurants. We hope to welcome you very soon for another perfect stay in paradise. kindest regards, Michelangelo Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage