Das Hotel ist sehr gepflegt und insgesamt sehr sauber. Die Hotelanlage wirkte nie überfüllt. Wir hatten Halbpension, Frühstück und Abendessen in Buffetform-Getränke am Morgen inklusive, abends musste man für diese zahlen. WiFi gab es im Hotel kostenlos. Es waren überwiegend Franzosen und Deutsche vertreten. Aber auch ein paar Engländer und Russen waren vertreten. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen! Wir wären gerne ein paar Tage länger geblieben! Sollten wir die schöne Insel Kos noch einmal besuchen, würden wir ganz sicher wieder dieses Hotel buchen! Wir haben uns einen Tag ein Quad gemietet (50 EUR) und haben damit die Insel erkundet! Es war wirklich super! Wir können das nur jedem empfehlen. Wir sind sehr froh, dass wir das gemacht haben und durch die Berge der Insel gefahren sind und verschiedene Strände und Städte besucht haben.
Die Zimmer waren mehr als ausreichend groß und sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Außerdem war es sehr sauber.Auch der Balkon war recht groß. Anders als hiermanchmal beschrieben fanden wir auch das Badezimmer vollkommen in Ordnung! Auch hier gibt es nichts zu bemängeln.
Wir hatten Halbpension gebucht. Es gab zum Frühstück ein reichhaltiges Buffet, wo wohl jeder etwas finden sollte. Kaffee/Tee, Säfte und Wasser waren inklusive. Abends gab es immer ein sehr leckeres Buffet, tolle Speisen, sehr vielfältig und echt lecker! Man muss alles einmal probieren! Hier kann man wirklich nicht meckern. Ich kann nicht verstehen, wenn hier jmd. etwas zu bemängeln hat. Es war wirklich duchgehend immer lecker!!! Getränke musste man abends zahlen, ca. 3,50 EUR für eine Cola, eine Flasche Retsina 7,00 EUR, Bier 4,00EUR... Am Pool konnte man tagsüber auch Getränke bestellen und auch kleine Snacks wie Sandwich, Pommes,Chicken Nuggets.. auch alles sehr gut und preislich i.O. Die Tische waren immer sauber und die Servicekräfte sehr nett.
Das Personal war durchweg sehr freundlich, besonders an der Main Bar und an der Pool Bar! Auch an der Rezeption wurde einem stets geholfen (Englisch ging immer, manchmal auch deutsch). Beschwerden hatten wir keine. Die Zimmerreinigung war vollkommen in Ordnung. Überall sah man Servicekräfte, z.B Reinigungskräfte oder Gärtner, die sich durchgehend um die Sauberkeit etc.des Hotelskümmerten.
Das Hotel ist ca. 35 Kilometer von dem Flughafen entfernt.Die Fahrt dauert dennoch in etwa 1 Std.da noch einige andere Hotels angefahren werden.Der Transfer hat aber gut geklappt. Das Hotel liegt etwas abgelegen, rundherum ist nichts weiter.(Was uns aber keinesfalls stört!).Der Strand ist über einige Stufen schnell zu erreichen. Kos Stadt ist etwa 8 km entfernt, hier fährt regelmäßig der Bus direkt vom Hotel aus.Der letzte Bus fährt um 23 Uhr zurück.Die Fahrt kosten 1,50 EUR qwenn man das Ticket im Mini Markt kauft, kauft man im Bus direkt zahlt man 2,00 EUR. Auch zu der nahegelegenen Embros Thermein ca. 2 km Entfernung fährt regelmäßig ein Bus.
Es gab um 11:30 Aquagymnastig,später wurde auch noch Darts und Boccia angeboten. Wir haben hiervon aber nichts genutzt. Im Hotel gab es noch einen "Play Room",hier konnte man Billard und Air Hockey spielen. Aber auch das haben wir nicht genutzt. Der Pool ist gigantisch! Zweifelsfrei das größte Highlight dieses Hotels.Ein klasse Panoramablick über das Meer! Wir haben die Zeit dort sehr genossen. Die Poolanlage war auch sehr gepflegt und das Wasser total sauber! Anfangs recht kalt- aber man gewöhnt sich schnell daran. Teilweise war es etwas windig. Strandhandtücher kann man täglich am Pool bis 17 Uhr wechseln.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Nora Carina |