Wir suchten Ruhe und Erholung. Es war der perfekte Ort für uns. Das Hotel gehört sicher zu den schönsten Anlagen, die wir bisher besucht haben.
Das Zimmer mit Meerblick hat uns gut gefallen, war gut ausgestattet und wurde auch täglich gereinigt. Bei Wind machte die Tür Geräusche, was als einziges zu kritisieren wäre.
Essen und Trinken war alles okay. Das Hauptrestaurant erinnert,bis auf einen kleinen Teil der etwas liebevoller gestaltet ist, an eine Betriebskantine. Die Speisen waren erstklassig und abwechslungsreich.
Die Gästebetreuung des Hotels konnte uns bei allen Fragen zufrieden stellen. Bei ihr buchten wir auch die beiden A-la-carte Restaurants.
Die Hanglage und der Panoramablick sind kaum zu toppen. Das Hotel ist das letzte an der Straße und danach kommt nur noch die Therme. In anderer Richtung erreicht man Kos Stadt sehr schnell mit dem Bus. Dort kann man wie im Hotel Ausflüge buchen. Das Michelangelo ist laut Google Maps 33km vom Flughafen entfernt. Wir hatten 2 Stunden Transferzeit zum Hotel. Das geht gar nicht und ist für uns nicht akzeptabel. Wir waren mit Alltours unterwegs. Wir haben während des Transfers Gäste aus dem Flugzeug gesehen, die bereits auf dem Weg zum Strand waren. Das Hotel müsste mit kleineren Bussen direkt angefahren werden.
Wir haben zu jeder Tageszeit an den verschiedenen Pools, oder am Strand einen Platz gefunden. Das Poolwasser empfanden wir etwas kalt. Viele Gäste hatten Mühe ins Wasser zu kommen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Heiko |