Gabriele & Gerhard (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 3-5 Tage • Strand
Traumurlaub auf hohem Niveau

Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die beiden Pools sind groß, sauber und der tägliche Wechsel von Pool- und Strandhandtüchern ist ein super Service. Auch die Poolbar und der Whirlpool ist ein Highlight. Mietwagen ist zu empfehlen.

• Unser Zimmer war einfach toll. Wir hatten das Zimmer 1702 und uns es war einfach toll. Der Ausblick von der möblierten Terrasse war ein Traum. Das Zimmer ist ausreichend Groß mit weißen Bodenfliesen. Die Möblierung ist sehr geschmackvoll und mit vielen kleinen Details. Hübsche Lampenschirme, dekorative Bilder mit Rahmen alles farblich (Warme Brauntöne) aufeinander abgestimmt. Das Badezimmer ist groß, allerdings ist die Beleuchtung etwas dunkel und die Glasduschwand ist zu klein, dadurch stand bei jeder Dusche das Badezimmer unter Wasser. Ein Flachbildfernseher mit mehreren deutschen Programmen, eine Kimaanlage und ein Safe runden den Komfort ab.

• Gut
  • Das Büffet in der Früh und am Abend war sehr reichhaltig. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. In der Früh gab es die ersten Tage frisch gepressten Orangensaft. Dies ist der einzige Punkt an dem wir etwas zu bemängeln hatten. Die ersten Tage war der Saft frisch gepresst und nachdem sich das Hotel täglich mehr mit Gästen gefüllt hatte, wurde der Orangensaft mehr und mehr mit Wasser gestreckt. Dann den Saft lieber ganz weg lassen. Es gab jeden Abend ein anderes Motto, Griechischer Abend, Chinesischer Abend usw. Wir haben selten in einem Hotel soviel verschiedene Fischvariationen gegessen wie im Michelangelo, und alle waren gut. Auch landestypiche Speisen gab es reichlich. Die Preise für Getränke waren ganz o.k., nur der Wein ( 375 ml - 12 €) war überhöht.

• Bei der Ankunft im Hotel wurden wir mit warmen, feuchten Handtüchern und einem Glas Wasser mit Minzblättern zur Erfrischung empfangen. Das Personal an der Rezeption war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Zu unserem Zimmer wurden wir dann mit einem "Elektro-Golfwagen" gefahren, ebenso am Abreisetag zurück zur Rezeption, zum auschecken. Das Personal im Speisesaal, war freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.

• Gut
  • Die Lage ist traumhaft mit Blick auf die türkische Küste. Wer Ruhe und Entspannung fern ab vom Stadttrubel sucht ist hier genau richtig. Allerdings ist ein Mietwagen empfehenswert. Es gibt einen Shuttlebus nach Kos-Stadt, direkt vor dem Hotel. Da wir ein Mietauto hatten kann ich zur Fahrtdauer und dem Fahrpreis leider keine Angaben machen. Zum hoteleigenen Strand sind es nur ein paar Treppen hinunter, allerdings ist es kein Sand- sondern ein Kiesstrand, mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen. Badeschuhe sind daher zu empfehlen.

Wir waren noch vor Pfingsten im Michelangelo und haben die Ruhe, also keine Animation, sehr genossen. Die Poollandschaft ist einfach super. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme am Pool wie auch am Strand standen zur Verfügung.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2010
    Vorname:Gabriele & Gerhard