- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
(Als alleinreisende Frau) versuchte ein männlicher Hotelangestellter am ersten Abend meines Check-ins gewaltsam in mein Zimmer einzudringen. Als ich den Vorfall meldete und auf die volle Unterstützung/Gerechtigkeit der lokalen TUI-Vertreter hoffte, arbeiteten diese (unverständlicherweise) sehr gut mit der Hotelleitung und sogar der örtlichen Polizei zusammen. Sie versuchten mit aller Kraft, den potenziellen Sexualstraftäter zu vertuschen und mich ohne Entschuldigung und angemessene Entschädigung zum Schweigen zu bringen bzw. aus dem Hotel zu verweisen. (Erst viel später wurde mir wieder ein 100-Euro-Gutschein von TUI angeboten, was für ein Witz!) 2. Die Ausflugsbusse/das Flughafentaxi (kostet deutlich mehr) hatten viermal erhebliche Verspätung von ca. 15-25 Minuten! Von TUI gab es keinerlei aktuelle Informationen oder rechtzeitige Benachrichtigungen zu den Verspätungen. 3. Das Management und einige Mitarbeiter des Michelangelo Hotels auf Kos waren absolute Arschlöcher!
Sie verlangen den Preis eines Fünf-Sterne-Hotels, aber der Kundenservice, die Qualität des Essens und die Sauberkeit des Zimmers sind schlechter als in einem Zwei-Sterne-Hotel!
- Wellness
- Sport