Marina (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Wer entspannen will ist hier richtig aufgehoben!

Das Hotel ist super... Modern eingerichtete Zimmer, super schöner Ausblick, 3 Pools inkl. 3 Whirlpools, einen Kinderpool, Bars....

• In den Zimmern sind Bademäntel, Kaffee, Tee, Wasserkocher, Fön, und die kostenfreie Nutzung des Safes enthalten. Am Pool und am Strand sind jeweils Angestellte des Hotels die Handtücher austeilen. Diese stehen allen Hotelgästen kostenlos zur Verfügung.

• Gut
  • Im Sensimar gibt es 2 Restuarants, das Main Restaurant mit Buffet und ein A la Kart Restaurant. Das Essen schmeckt gut und es ist für jeden etwas dabei. Außerdem gibt es eine Bar und eine Poolbar.

• Gut
  • Super freundliches Personal, allerdings nur mit geringen deutsch Kenntnissen. Mit Englisch kann man sich dort gut verständigen. Zimmer waren im Großen und Ganzen sauber. Die ein oder andrere Stelle wurde teilweise beim reinigen vergessen. Wir konnten unseren Safe ein mal nicht mehr öffnen, dann haben wir die Rezeption informiert und es hat 5 Min gedauert bis ein Angestellter kam und unser Problem beseitigt hat.

• Der Strand ist über einen kleinen Weg ca 3 Gehminuten erreichbar. In Kos-Stadt ist man mit dem Bus in ca 15 Minuten, Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca 35 Min. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug: Schnorcheltour, Ausflug zur Schwefeltherme, Schiffsausflüge nach Bodrum-Türkei, Rhodos und zu den kleinen Inseln rund um Kos, u.v.m.

Sportmöglichkeiten werden angeboten.

Verreist als:Freunde