Wunderschöne Hotelanlage, ruhig gelegen mit eigenem Strandabschnitt. Längerer Transfer vom Flughafen, aber es lohnt sich.
Zimmer war super sauber, es war neu renoviert und sehr modern. Wir hatten eine Junior Suite mit Balkon. Die Aussicht war atemberaubend schön. Man hatte sehr viel Ablagemöglichkeiten und genügend Platz für ein Babybett. Das Zimmer war ausgestattet mit einer Kaffeemaschine und einem Wasserkocher. Es gab jeden Tag frische Handtücher und Shampoo/Bodywash und Creme.
Das Essen war sehr lecker, es war für jeden was dabei. Es gab verschiedene Themenabende und vorallem in den à la Carte Restaurant haben wir unglaublich gut gegessen.
Das Servicepersonal war sehr engagiert und nett. Egal ob am Pool, im Hauptrestaurant, im à la Carte Restaurant, an den Bars oder an der Rezeption, alle Mitarbeiter waren freundlich, zuvorkommend und höflich.
Wir waren das letzte angefahrene Hotel, ca 75 min mit dem Transferbus. Direkt am Hotel ist eine Busstation, man konnte problemlos die Bustickets am Mini Market kaufen und war im ca 10 min in Kos Stadt. Die Umgebung ist sehr ruhig und schön.
Da wir mit Kleinkind verreist sind, haben wir Dora, die vor allem für das Entertainment für Kinder verantwortlich war, gut kennengelernt. Sie hat mit den Kindern gemalt, gebastelt und mit ihnen gespielt. Sie hat das so toll gemacht und wir möchten uns herzlich bei ihr bedanken, dass sie sich so gut um unsere Tochter gekümmert hat. Durch Dora haben wir einen erholsamen Urlaub erleben dürfen.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Anna |
Dear Anna , Greetings from Michelangelo Resort & Spa! Thank you for taking the time to leave this wonderful review. We were delighted to have been part of your vacation and thank you for having selected us.The entire team of Michelangelo would like to thank you for your warm feedback and we hope to welcome you very soon for another perfect stay in paradise. kindest regards, Michelangelo Resort & Spa