Heike (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Wir waren sehr enttäuscht!

Schlecht

Mehr Schein als Sein! Toller Infinity Pool aber das war es dann auch schon….. 5 Sterne sind es definitiv nicht. Wir würden das Hotel nicht wieder buchen.

• Schlecht
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Durch mehrere Gebäudetrakte konnte man das Meer erahnen. Das Zimmer war klein und sehr verwohnt, genauso das Badezimmer…. undichte Duschabtrennung, alte, verkalkte Armaturen bei denen eine Feinjustierung der Temperatur nicht möglich war… entweder kaltes oder heißes Wasser. Die Reinigung des Zimmers und Badezimmers war sehr schlecht. Unser Zimmer befand sich im Hauptgebäude über Speisesaal mit Aussenterrasse und angrenzender Bar…. an Schlafen war vor 24 Uhr nicht zu denken.

• Schlecht
  • Wenig Auswahl, man wurde satt aber die Qualität der Speisen war eher unterdurchschnittlich. Die Atmosphäre war wie in einem großen Speisesaal, laut und ungemütlich. Man musste morgens manchmal bis zu 20 Minuten auf den Kaffee warten.

• Schlecht
  • Nicht passend für ein 5 Sterne Hotel.

• Gut
  • Das Hotel liegt recht abgelegen, Bushaltestelle ist am Hotel. Ein Mietwagen ist empfehlenswert.

Der Infinity Pool war toll. Leider waren alle Liegen bereits um 8 Uhr mit Handtüchern reserviert. Das Entertainment war Geschmacksache.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Heike

Dear Heike, On behalf of Michelangelo Resort & Spa, we would like to thank you for staying with us for your holiday! We would like to thank you for praising our Hotel's top location and the Infinity pool. Regarding you estimation about our property, services and performance, we would like to apologize for not meeting your expectations and to reassure you that all your comments have already been forwarded to the relevant Managers to examine in depth. We hope to have the pleasure of welcoming you again in the future so that perhaps your estimation about our property and services may be reconsidered. Kind regards, Michelangelo Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage