Das Apartment zur Selbstverpflegung und sehr gutem und kostenlosen WLAN Anschluss ist sehr sauber und gut eingerichtet (Safe, Kaffeemaschine, Toaster, Miniofen, Kühlschrank mit großem Eisfach, Herd, genug Geschirr etc.). Insgesamt sind 3 Wohneinheiten in dem Haus (Bungalowstil). Jede Wohneinheit hat einen Tisch und Stühle zum Sitzen vor seiner Tür stehen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Man konnte die Vermieterin Frau T. bzw. Frau S. jederzeit auf dem Handy erreichen. Ein Telefon ist im Apartment.
Die Wohnung besteht aus einer Küche mit Esszimertisch und Sofa, einem Schlafzimmer und einem Bad mit Dusche. Der Zustand der Wohnung und der Möbel ist sehr gepflegt.
Der Zimmerservice kommt alle paar Tage. Die Putzdame ist sehr sehr freundlich und macht gründlich sauber. Wenn wir noch einmal nach Barbados kommen würden, dann würden wir wieder im Michelin Apartment wohnen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Vermieterin Frau T. und ihre Angestellte Frau S. sind super freundlich und hilfsbereit. Am letzten Tag ging unser Flieger spätabends. Wir konnten unser Gepäck bei Frau T. bis abends abstellen und konnten sogar noch vorher duschen. Vielen Dank für den wunderschönen und sorgenfreien Aufenthalt.
Die Strände, Restaurants, und ein kleiner Supermarkt ( wo man Singe des täglichen Bedarfs kaufen kann) sind nur wenige Gehminuten vom Apartment entfernt. Busse und Minibusse nach Oistins und Bridgetown (Fahrzeit da. 15 Minuten) fahren regelmäßig. Den Flughafen kann man mit dem öffentlichen Bus erreichen (Fahrzeit da. 30 Minuten).
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2015 |