Hugo (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Polenurlaub aber nur billig ist es nic

Gut

Sehr schönes und hervorragend ausgestattetes Hotel. Sehr guter, freundlicher Service. Abwechslungsreiches Essensangebot mit z. T. polnischer deftiger Küche. Aber auch sehr gutes Frühstücksbufett.

• Modern eingerichtete, aber sehr wohnliche Zimmer mit allem was man braucht. Klimaanlage (sehr leise), kleiner Kühlschrank, Tresor, Flachbildschirmfernseher mit mehreren deutschen Programmen. Wenn man mag täglich frische Handtücher,sogar separate Handtücher für die Sauna

• Gut
  • Das Essen fanden wir sehr gut, die Atmosphäre im Essraum war aber nicht sehr gemütlich. Es war manchmal sehr laut und so voll, dass man kaum einen Platz bekam. Am Büfett war es oft recht eng, aber es war von allem immer reichlich da und es wurde auch nachgelegt. Es gab täglich zwei Sorten Fleisch und zwei Sorten Fisch, dazu mehrere Beilagen, zwei Suppen, mehrere kalte Vorspeisen und Salate. Und als Nachtisch immer verschiedene Kuchen und Kaffee. Das Frühstück war auch gut, reichlich und abwechslungsreich.

• Gut
  • Hervorragend, nur auf Deutsch sollte man nicht bestehen. Das finde ich eh unhöflich. Reinigung der Zimmer war okay, aber das kann noch verbessert werden. Ist schon schön wenn rund um das Waschbecken auch mal abgewischt wird und die Toilette in zehn Tagen wenigstens einmal gereinigt wird. Jeden Tag wurden einem zwei kleine Flaschen ins Zimmer gestellt. Der Service am Büfett und beim abräumen der Tische war sehr aufmerksam und schnell.

• Lage des Hotels zum Strand war perfekt. Die betonierte Zufahrt ist gerade fertig geworden, der Sandweg vorher war schlimm. Für mich einziges Manko des Hotels ist seine Lage in einer Ferienhaussiedlung, es wurden auch noch Einfamilienhäuser rundherum gebaut. Eine idyllische Lage ist anders!

Für Eltern mit Kindern sicher noch besser als für uns. Aber auch wir haben Innenpool, Sauna, Biliard, Tischfußball und Fitnessraum genutzt. Eltern können beim Fitnesstraining ihren Kindern im Spielzimmer zusehen! Auf dem Gelände ist ein großer Spielplatz und ein kleiner Außenpool, in der Schwimmhalle ein Kinderbecken und ein Jacuzzi. Fahrräder kann man leihen. Massagen kann man im Haus machen lassen. Der Musikabend war nett, aber wenig besucht. Aber das beste Freizeitangebot ist der Strand, fussläufig in fünf Minuten erreicht. Mir sehr viel Platz, sehr sauber und feinsandig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018