Michaela Petra (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Kann man sich nach dem August sicher sparen

Schlecht

::::Zusammengefasst:::: Service: gemacht wurde: 2 Flaschen Selters bereitstellen Papierkorb leeren (2 x vergessen) Handtücher tauschen wenn unten / Toilettenpapier nach füllen gesaugt wurde 2 x in 14 Tagen 4 Sterne???: Betten wurden nie gemacht Spiegel und Armaturen wurden nie gereinigt Fernsehen: Es gab 8 deutsche Sender, im Urlaub braucht man die eigentlich nicht; Aber im späten September, bei einem Tag Regen wäre das nicht schlecht.... genau an diesen Tagen kam nur ein Bild mit Störungen oder nicht mal das. Balkon: Wir sind Raucher und haben darum mit Balkon gebucht; Bei der Ankunft fragte ich nach einem Aschenbecher; Die Rezeption sagte ich soll eine Dose oder ähnliches nehmen. Am nächsten Morgen sah mich ein Zimmermädchen vom Nachbarzimmer. Sofort kam jemand von der Rezeption und erklärte mir, dass man auf dem Balkon nicht Rauchen darf und Sie dass in der Rezeption sehen und die Feuerwehr dann (teuer) kommen kann!! Ich habe noch nie so einen Unfug gehört, denn es gab KEINERLEI Melder DRAUSSEN!! Beim Ruchen der Reise hätte ich erwartet, dass darauf hingewiesen wird "Rauchverbot auf dem Balkon" das wurde nicht gemacht, sonst hätte ich mir das Geld gesparrt. Umgebung: Von Saisonbeginn bis 31.8. mag der Ort OK zu sein. Für Reisen ab 1.9. kann ich nur Mitteilen das Kleinmöllen komplett tot ist. Großmöllen oder Chlopy gibt es dagegen noch viele Gaststätten und Läden bzw. Fischläden.

• Zur Ankunft war alles piko bello. Betten waren bequem. Fernsehen ging wenn man es baucht nicht. Jakusie unter den Zimmer nerfte. Auf dem Balkon durfte auf einmal nicht mehr geraucht werden.

• Gut
  • War gut aber die umligenden Gaststätten bieten mehr Abwechselung, aber waren ja alle zu

• Sehr schlecht
  • Siehe Oben --> es wurde ja auch in 13 Tagen sogut wie nichts gemacht.

• 500m zum Meer OK Sehr schöne Aussenanlagen für Kinder ABER Gastronomie dort zu! Zur der Zeit tote Hose in diesem Ort. Nicht aber in den Nachbarorten.

Es gab ein Schwimmbad mir Ausgang zum Jakusie. Die Anodnung des Jakusies war architektonisch sehr schlecht. Denn eine ganze Hotelseite konnte von früh bis spät dem Jakusilärm lauschen. Eine Anordnung an der Stirnseite (hinten OHNE Hotelfenster) hätte viel mehr Sinn gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2021