Christian (26-30)
Verreist als Paar • November 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Klasse Kurzurlaub!

Wir sind zu zweit für ein verlängertes "kleines" Wellnesswochenende im November in dieses Hotel eingekehrt. Wir hatten uns vorab einige andere Hotels bereits angeschaut angefragt und waren hinterher wirklich heil froh, dass wir ins Baltin gegangen sind. Es hat von Anfang an einfach alles gestimmt. Die Buchung lief auch auf deutsch ohne Probleme. Einige Kollegen können kein Deutsch, sprechen dann dafür aber Englisch, also hat man hier keine Verständigungsprobleme. Das Personal war ausnahmslos freundlich, zuvorkommend und stets professionell im Umgang mit den Gästen. Auch bei kleinen Problemen wurde schnell Abhilfe geschaffen (meine schusselige Freundin hat Ihren Ring in den Abfluss gleiten lassen. 10 Minuten später, während wir Frühstücken waren, hatte der Rezeptionist uns den Ring zurückgegeben. :) ) Die Karte im Restaurant war zwar "klein", aber dafür waren die Gerichte wirklich großartig gemacht und mit viel Liebe serviert, so dass wir nicht mal außerhalb des Hauses speisen wollten. Frühstück war jeden Tag hervorragend, frisch und abwechslungsreich. Die Zimmer sind neu, modern und sehr geschmackvoll eingerichtet. Es gibt einen Wellnessbereich mit Pool und Saunen, der für uns vollkommen kostenlos nutzbar war. Massagen konnten wir vor Ort jederzeit zubuchen. Preis-Leistung war ebenfalls mehr als gerechtfertigt. Selbst ein Spielzimmer mit Konsole und Pool-Tisch war jederzeit kostenlos nutzbar. Parkplätze sind ebenfalls vor Ort zur genüge vorhanden. Uns hat es wirklich an nichts gefehlt und wir werden garantiert wiederkommen!

• Haus ist 2 Jahre alt, also neu, modern, technisch auf dem neuesten Stand, sehr geschmackvoll eingerichtet

• ausgezeichnet!

• ausgezeichnet!

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

wir vermissen den Pool noch immer!

Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness