Hotel könnte viel besser sein, wenn die Hygiene und der Service stimmt, schade. Meiner Meinung nach für Familien besonders mit kleinen Kindern nicht zu empfehlen. Dachte im ersten Moment eher es wäre ein Hotel für gewisse Stunden, habe mich unwohl Gefühlt bis eine andere Familie mit Kindern anreisten.
Das Zimmer war leider nicht sauber, Badezimmer inklusive. Teppich, alle Sessel und Tagesdecke voller Flecken. Minibar war nie gefüllt. Toilettenpapier gab es für 4 Personen immer nur 1 Rolle (nur auf Nachfrage). 2 Duschtücher für 4 Personen, die Gefühlt nie ausgewechselt wurden (wurde einfach nur wieder zusammengelegt). Keine Seifenschale oder Becher für die Zahnbürsten. Seife wurde Morgens bei der „Zimmerreinigung“ durch das Personal entsorgt aber nie ein neues hingelegt, mussten immer nach einer neuen Seife nachfragen. Gardinen und Bettwäsche vergilbt. Bettwäsche wurde in den 6 Tagen nicht einmal gewechselt obwohl wir zB Schokoladenflecken verursacht hatten (das Laken wurde einfach auf Links gedreht und wieder auf die Matratze bespannt). Frühstück (extra dazu gebucht) als Buffet war auch schlecht, haben nur am ersten Tag dort „gefrühstückt“ und dann immer ausserhalb gegessen. Fernseher nur ein Kanal verfügbar.
Personal versteht kein türkisch/deutsch, ausser der Herr an der Rezeption und Personal eher lustlos, keine Begrüßung zB Morgens usw.
Lage ist toll, nur 1 Gehminute von der Istiklal Caddesi (Taksim) entfernt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Serife |