- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe bereits zum 8. Mal Mike's Beach cottages in Pangani reserviert und werde sicherlich wieder dorthin. Die Anlage wird von Jahr zu Jahr aufgebessert und aufgefrischt. Als wir das erste Jahr da waren hatten sie erst drei Cottages nun sind es fünf, jedes einzelne wurde neu mit einer Klimaanlage versehen. In den heissen Monaten November bis März waren wir sehr froh darum da die Zimmer sonst sehr stickig werden wegen der hohen Luftfeuchtigkeit. Die Häuschen werden Täglich gereinigt und die Bettwäsche alle zwei Tage getauscht, in dem feuchten Klima ist das sehr wichtig. Die Gerichte sind köstlich und täglich frisch aus dem indischen Ozean. Da die Anlage familiär und übersichtlich ist, können wünsche angebracht werden was abends auf den Tisch soll ;0) unser Lieblings mittags Menüs sind die der Fisch Burger und die Seafood Pasta. Das Essen ist sehr lecker mit einem afrikanischem touch. Der Strand ist wunderschön weg vom Massentourismus, auf langen Strand Spaziergänge trifft man nur auf einige einheimische Fischer. Nur während dem Südostmonsun (März- Oktober) hat es leider recht Algen, jedoch die werden jeden Morgen gerächt, sodass das Meer ohne Algenwanderung erreichbar ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut