Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal. Für Wanderfreunde ideal. Kostenlosen W-Lan im gesamten Haus. Nach Wanderungen kann man im Hallenbad oder Sauna herrlich entspannen. Oder wer nicht genug von der Wanderanstrengung hat im Fitnessraum sich noch austoben.
Wir hatten wieder ein Komfortzimmer mit Zustellbett. Großzügig gehalten mit geteilter Toilette sowie Dusche und Badewanne extra. Bequeme Betten. Natürlich auch mit Balkon mit Sicht auf die Berge. W-Lan inbegriffen.
Hervorragend. Vom Frühstücksbuffet bis zum (teilweise) 5-Gänge-Abendessen. Dazu auch toll angerichtet (Das Auge isst mit).
Sehr freundliches Personal von Zimmermädchen bis zur Bedienung im Restaurant.
Wunderschön im Stubaital gelegen. Von jedem Zimmer Sicht auf die Berge. Super ist die Stubaicard (im Hotelpreis inbegriffen). Fahrten mit dem Bus bis Innsbruck und den Seilbahnen dadurch gratis. Es sind genug Wanderrouten dadurch auch auswählbar. Wir waren 2016 schon hier. Jetzt wurde nochmal der Speiseraum renoviert, sowie neue Auslegware in den Barstuben. und es hat uns genau wie beim letztenmal super gefallen.
Fitnessraum, Hallenbad, Sauna, Kosmetikbehandlungen, Fahrrad- (E-Bike) Verleih. Geführte Wanderungen, Kinderspielzimmer.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Uwe |