Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
REICHERT Ewa (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 1 Woche
Confort

Unser Aufenthalt im Milderer Hotel war außergewöhnlich. Das Haus besticht durch seine Eleganz, perfekte Sauberkeit und höchsten Komfort. Die Zimmer sind stilvoll und sehr hochwertig eingerichtet. Die gastronomische Küche ist exzellent und auf höchstem Niveau – jedes Menü war ein echtes Geschmackserlebnis. Der Service war jederzeit professionell, aufmerksam und herzlich. Besonders hervorzuheben ist der SPA-Bereich mit Pool, Hammam und Sauna, der sich in einem äußerst gepflegten und sehr sauberen Zustand befindet. Wir haben den Aufenthalt mit der Familie sehr genossen und kommen gerne wieder.

• Grosse super black sauber

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:REICHERT Ewa

Liebe Frau Reichert, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt als „außergewöhnlich“ beschreiben. Das Lob für die Sauberkeit, den Komfort und die Gestaltung unserer Zimmer freut unser Team ganz besonders. Auch dass Sie unsere Küche und den Service so positiv hervorheben, bedeutet uns viel. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder im Milderer Hof begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Familie Hofer