Elke und Hans
Verreist als Freunde • September 2023
Der Milderer Hof - ein Wohlfühlhotel von Anfang an

Durchweg sehr freundliches und zuvorkommendes, hilfsbereites Personal, sowie Besitzerfamilie.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein "Doppelzimmer Luxuszimmer". Hier haben uns Kleiderhaken gefehlt, wo man z. B. die feuchten Bademäntel hätte aufhängen können. Im Bad gab es nur Hand- und Badetuchhalter. Leider auch sehr schlechtes bzw. gar kein WLAN - zumindest in unserem Zimmer am Ende des Flures.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Frühstück: 7 bis 10 Uhr, Mittagsbuffet: 12 bis 14 Uhr, Kaffe & Kuchen: 15 bis 17 Uhr (hier darf man im Bademantel erscheinen), Abendessen: 19 bis 20:30 Uhr Wir durften bei Anreise bereits das Mittags- und Kuchenbuffet genießen. D. h. die Leistung begann nicht erst mit dem Abendessen. TOP !!! Elegant eingedeckte Tische, tolles Ambiente im Restaurant und unglaublich zuvorkommendes, hilfsbereites und freundliches Personal. Belege werden am anderen Tag beim Frühstück kontrolliert und geg. unterschrieben. Sehr gemütliche Atmosphäre im Barbereich, Getränke- und Cocktailkarte mit viel Auswahlmöglichkeiten.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Auf Anfrage im Vorfeld fand ich einen Matratzentopper auf meinem Bett vor. Unsere Freunde hatten Hochzeitstag. An dem Tag lagen Herzen auf dem Tisch, die Servietten hatten Serviettenringe, es gab rote Rosen und sogar eine personalisierte "Morgenpost" mit Glückwünschen lag auf dem Tisch. Mein Mann musste 12 € "Blockiergebühr" zahlen, da er zu lange an der E-Ladestation stand. Diese Gebühr wurde uns bei der Rechnung gutgeschrieben, da man uns im Vorfeld gesagt hatte, dass wir dort so lange stehen können, bis Jemand anderes den Platz benötigt. Alle Wünsche und Anfragen wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit geklärt oder erledigt und dann sogar noch diese Gebühr ganz unkompliziert zurück erstattet.... So einen guten Service findet man nicht überall vor !

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Schön ist der "Hot-Whirl-Pool", den man selber einschalten kann.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Bio-Sauna

Schwimmbad und Saunabereich sind getrennt. Der Badebereich ist Textilzone, der Saunabereich textilfrei. Der Ruhebereich liegt eine Treppe höher und ist sozusagen "offen". Sehr bequeme Liegen ! Genügend Duschen und Duschgel vorhanden. Trockenfrüchte, Wasser und Tee liegen zur freien Entnahme im Welllnessbereich.

Sport

• Ja

Mehr Bilder(5)
Verreist als:Freunde
Vorname:Elke und Hans

Liebe Elke, lieber Hans, wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und bedanken uns für die gute Bewertung. Wir hoffen ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße Ihre Familie Hofer und das gesamte Milderer Hof-Team