Wir wollten einen kurzen Wellnessurlaub machen. Dafür ist der Milderer Hof perfekt geeignet. Die Lage ist perfekt, die Gegend dort sehr schön. Das Hotel hat einen super Wellnessbereich.
Wir durften in einem Luxuszimmer übernachten. Das Zimmer war sehr groß und wir hatten eine super schöne Aussicht.
Das Essen war einfach super!
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Das einzige Manko: die Kellner beim Abendessen konnten die Gäste aufgrund fehlender Sprachkenntnisse nicht verstehen und einige waren nicht gerade selbstständig. So wurden wir einmal für eine Weinbestellung an eine Kollegin verwiesen, die dann aber nie unseren Tisch erreichte.
Das Hotel ist mit dem Auto gut zu erreichen. Die Lage ist super. Die Gegend ist sehr schön und mit dem Bus kann man alle Ausflugsziele im Stubaital leicht und bequem erreichen.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist perfekt ausgestattet : Bio-Sauna, Sauna, Laconium, Dampfbad, Sole-Dampfbad, Kältegrotte, Pool und Whirlpool. Es könnten aber ein paar mehr Liegen vorhanden sein.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |