- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bei der Auswahl des Hotels haben wir uns über diese Internetseite informiert. Auf Grund der ausschließlich positiven Bewertungen kam es mit hohen Erwartungen zur Buchung. Schon da machte das Hotel einen guten Eindruck. Bei der Anreise wurden wir sehr nett empfangen und, was selbst in einem 5 Sternehotel nicht selbstverständlich ist, wir wurden durchs Hotel geführt und zum Zimmer begleitet. Das Zimmer war sehr geräumig, gemütlich und sauber. Die Angebote im Wellness sind gut und der Bereich recht gemütlich. Der Pool ist auch zu empfehlen. Im Restaurant hat man morgens u. abends seinen festen Platz. Über das Frühstück u. Abendessen kann man wirklich nicht meckern. Es ist reichlich u. abwechslungsreich. Es ist nur schade, das man morgens auf sein Spiegelei recht lange warten muss. Die Köchin bedient den Herd u. das Buffet und sie hat leider nur 2 Hände. Währendessen die Bedienung mit einem Gedankenaustausch über den letzten Abend beschäftigt ist. Hier kommen wir zum Schwachpunkt im ganzen Hotel. Den Kaffee bekommt man erst auf Nachfrage. Einschenken ist schon zu viel. Bemerkungen, die vielleicht lustig sein sollen, kann man sich verkneifen, und wenn ich Besteck möchte, muss ich es nicht erst begründen. Unstimmigkeiten untereinander trägt man nicht von den Gästen aus, genauso rühmt man sich nicht über das Unwissen junger Kollegen und wie man sie reingelegt hat. Übrigens, 2 von 10 Getränkerechnungen stimmten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut