Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Winter
Eine wunderschöne Verwöhnwoche

Der Mildererhof ist ein sehr schönes, gepflegtes Wellnesshotel. Es liegt ruhig an einer Nebenstraße im Ortsteil Milders im Stubaital. Was einem als erstes auffällt, ist die Ruhe, die dieses Hotel ausstrahlt. Alles ist perfekt aufeinander abgestimmt und sehr sauber. Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich. Bei der Ankunft wurden wir von der Hoteldirektorin freundlichst mit Handschlag begrüßt. Sie führte uns persönlich zum Zimmer und erklärte das Hotel.

• Gut
  • Wir hatten ein Luxuszimmer. Das Zimmer war sehr groß, mit abgeteilten Wohnraum. Alles war sehr sauber. Täglich wurden bei Bedarf die Handtücher gewechselt. Während des einwöchigen Aufenthaltes wurde einmal die Bettwäsche gewechselt. Das Bad war sehr groß, war mit Badewanne, Doppelwaschbecken und Dusche ausgestattet. Das WC war in einem seperaten Raum untergebracht. Vom Balkon konnte man auf die herrliche Berglandschaft schauen. Das Zimmer war sehr ruhig. Wir haben darin sehr gut geschlafen.

• Der Morgen begann mit einem sehr reichlichen Frühstück. Es gab eigentlich nichts, was es nicht gab. Angefangen von Marmeladen, Gebäck in allen Variationen, Wurst, vielen Käsesorten, Fisch, frischem Obst, selbstgepressten Saft bie zu den Eierspeisen, die der Koch vor den Augen des Gastes zubereitete. Es gibt verschiedene Speiseräume. Dadurch kam nie Hektik auf, alles verlief ruhig und harmonisch. Mittags wurde ein Salatbüfet, eine Suppe und ein kleiner Hauptgangangeboten. Auch das war immer sehr lecker. Am Nachmittag gab es Kaffe und selbstgebackenen Kuchen. Ich bin eigentlich nicht der Kuchenfreund, aber da konnte auch ich nicht widerstehen. Das Abendessen war außergewöhnlich schmackhaft und abwechslungsreich. Mal gab es das fünf Gänge Menue, mal verschiedene Büffets wie Nudelbüffet, Vorspeisenbüffet, Nachspeisenbüffet oder Bauernbüffet. Der Tisch war immer sehr festlich gedeckt. Hier war der Gast wirklich der König.

• Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich. Alle Fragen wurden sofort freundlich beantwortet. Beschwerden? Wir hatten keine.

• Das Hotel befindet sich im Ortsteil Milders von Neustift. Bis Neustift ins Zentrum sind es drei Minuten, bis zur Talstation des Stubaier Gletschers zwanzig Minuten mit dem Auto. Von unserem Zimmer konnten wir auf die herrliche Berglandschaft gucken. Unweit vom Hotel ist ein Schiverleih und ein Supermarkt. Es sind direkt am Hotel ausreichend Parkplätze vorhanden. Das Hotel befindet sich in der Mitte vom Stubaital, alle Ausflugziele sind gut zu erreichen.

• Gut

• Sport

Es war eine sehr schöne Wellnessanlage mit großem Schwimmbecken, Wirlpool und großer Saunalandschaft vorhanden. Die Wanderwege beginnen unmittelbar am Haus. Der hoteleigene Shuttle bringt einen auf Wunsch kostenlos an die Talstation des Gletschers.

Dauer:1 Woche im November 2016
    Reisegrund:Winter