Claudia (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 3-5 Tage • Winter
Einfach Perfekt mit viel Herz

Ankommen und sich sofort wohl fühlen. Ein ganz besonderer Pluspunkt war nach einer sehr freundlichen und herzlichen Begrüßung,dass wir schon um 9.00 Uhr morgens unser sehr schönes und komfortables Zimmer beziehen konnten. Es würde sofort alles dafür getan,dass wir uns für den privaten Busshoutle ins Skigebiet fertig machen konnten. Das ist ein ganz besonders toller Service. Sehr,sehr lobenswert.

• Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer mit Balkon, Sitzecke,TV, Badezimmer mit Badewanne,Dusche und 2 Waschbecken. WC extra,2 großen Schränken und einem bequemen Bett zum wohlfühlen.

• Ausgezeichnete,frisch zubereitete, leckere österreichische Küche. Mit einem Koch,der seine Arbeit liebt. Der Bereich ist sehr ansprechend, harmonisch und edel. Man freut sich auf jede Mahlzeit.

• Der Mildererhof beschäftigt nur freundliches ,aufmerksames und sehr gut geschultes Personal. Man spürt,dass sie alles dafür tun,dass kein Wunsch unerfüllt bleibt. Dieses Team hat dazu beigetragen, dass wir uns so richtig gut erholt haben und vom Frühstück, über den Nachmittagskaffees ,Kuchen und einem vorzüglichen 5 Gänge Menü alles zum genießen hatten.

• Wir sind nach 2,5 Stunden im Hotel angekommen. Von dort geht ein Hotelbus ( es gibt 3 Stück für je 8 Personen) mit sehr freundlichen und aufmerksamen Fahrern in ca. 20 Minuten direkt vor die Kasse an der Gletscherbahn. In 46 Jahren Skikarriere bin ich noch nie sooo bequem zur Gondel gekommen. Super ,super Service.

• Sport

Wir waren im Februar zum Skifahren auf dem Gletscher da. Die Umgebung ist sehr schön und wie beschrieben ist der Bustransfer ins Skigebiet einfach traumhaft gut. Schwimmbad,Wellnessbereich, Ruheräume,Fitnessraum ist alles auf einem neuen und modernen stand. Perfekt nach einem Skitag zum Erholen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2019