Jos (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2026 • Wandern und Wellness
Entspannender Aufenthalt in einem schönen Hotel mit hervorragendes Essen und Wellness !

Dies war unser zweiter Aufenthalt im Mildererhof. Wir haben es wieder sehr genossen! Es ist ein wunderschönes Hotel in herrlicher, ruhiger Lage mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Exzellenter Service, ordentliche, saubere und komfortable Zimmer. Ein wunderschön gestalteter und großzügiger Wellnessbereich mit großem Pool. Ein köstliches Frühstücksbuffet und ein fantastisches Abendessen wurden ebenfalls serviert. Auch Mittagessen wird angeboten, und am Nachmittag gibt es ein Kuchenbuffet. Ausgezeichnet!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Eine geräumige, saubere Suite mit separatem Schlaf- und Wohnbereich sowie einem großen Badezimmer. Ein bequemes Bett mit vielen Kissen. Zwei Toiletten im Zimmer. Ein nach Süden ausgerichteter Balkon. Ein ruhiges Zimmer, in dem wir einen wunderbaren Aufenthalt hatten. Ein paar kleine Verbesserungsvorschläge: Es wäre hilfreich, wenn es am Eingang und im Schlafzimmer ein paar Haken an der Wand gäbe, um schnell etwas aufzuhängen. Außerdem wäre eine Steckdose auf beiden Seiten des Bettes zum Aufladen des Handys wünschenswert. Derzeit befindet sie sich nur auf einer Seite. Das Fenster zwischen Bad und Schlafzimmer könnte von besseren Jalousien (z. B. Rollläden oder Ähnlichem) profitieren. Derzeit ist es ein Gardinenvorhang, was für uns kein Problem darstellt, aber die Privatsphäre beeinträchtigen könnte.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ein fantastisches Frühstücksbuffet und ein köstliches 5-Gänge-Menü mit großer Auswahl erwarten Sie. Auch ein leckeres warmes Mittagessen wird serviert, und falls Sie danach noch nicht satt sind, steht Ihnen am späten Nachmittag ein Kuchenbuffet zur Verfügung.

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sowohl an der Rezeption als auch im Zimmer sowie im Restaurant und in der Bar.

• Wellness

Schneespaziergänge, Entspannung, Besuch im nahegelegenen Innsbruck usw.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Am Nachmittag herrschte im Wellnessbereich große Ruhe. Es gab mehrere Saunen, Duschen, Ruheliegen usw. Alles war sauber und gepflegt.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel ist leicht zu finden. Wir wissen nicht, ob es gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar ist, da wir mit dem Auto angereist sind. Es gibt einen Hotelbus zum Skigebiet.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jos