Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Regula (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • November 2025 • 1 Woche
Geniales hotel mit einem tollen ambiente

Ein wunderschönes hotel mit einer tollen bar und wunderschönem aufenthaltsbereich - sehr heimelig - wir genossen 3/4 pension und das essen war sensationell! Zudem sind sowohl die gastgeber als auch das personal sehr sehr freundlich und sehr aufmerksam. Der spa bereich ist auch top.

• Super schönes zimmer mit einem grossen balkon. Top eingerichtet - sehr gute betten Und einem grossen bad.

• Küche war absolut genial. Es gab z.b. ein vorspeisenbuffet oder ein gauptgangbuffet oder wir eurden mit einem gala dinner verwöhnt.

• Habe eine weitenunverträglichkeit und habe immer glutenfreies brot wrhalten ohne dass ich nachfragen musste.

• Zum skigebiet stubaier Gletscher ist es eine 15 minütige fahrt mit dem hoteleigenen bus. Dies wussten wir bereits vorher und hat super gepasst. Zudem ist insbruck nur 30 min. Mit der bahn oder auto entfernt.

• Sport

Fitnessraum eher klein aber seht gut eingerichtet. Zudem gibt es jogastunden als ein sehr grosser schöner spa bereich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Regula

Liebe Regula, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Woche bei uns so rundum genießen konnten – vom gemütlichen Zimmer über das Essen bis hin zu unserem Spa-Bereich. Wir freuen uns besonders, dass Sie sich mit Ihrer Glutenunverträglichkeit so gut aufgehoben gefühlt haben. Auch Ihre lieben Worte über unser Team und die Atmosphäre im Haus bedeuten uns sehr viel. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Milderer Hof begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Familie Hofer