Ernst (51-55)
Verreist als Paar • März 2013 • 1 Woche • Winter
Gutes Hotel mit ärgerlichen Mängeln

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Bad im Komfortzimmer war eine Mininasszelle, in der man sich kaum umdrehen konnte, beim Haarefönen kollidierte man mit der spärlichen und sehr abgenutzten Einrichtung. Die Badezimmertüre hielt nicht im Schloss, war zerschunden und hatte unten einen 3 cm Spalt. Ein echtes Ärgernis, da das WC auch in der Nasszelle untergebracht war, Kein Bidet war vorhanden, sind wir von anderen Hotels dieser Preisklasse einfach gewöhnt. Beim Checkout wurde die geleistete Anzahlung bei der Rechnung schlichtweg vergessen. Auf unsere Nachfrage lösten wir eine längere Diskussion an der Rezeption aus und mussten per Überweisungsbeleg den Nachweis erbringen. Peinlich vor den anderen Gästen! Das erlaubte Rauchen im Barbereich hat uns sehr gestört. Die Eintragungen in diie Skibu des Hotels war sehr unflexibel und musste frühzeitig erfolgen, weil die Kapazität der Busse äußerst begrenzt war. Spontanität und Umplanung war nicht möglich. Gerade im Urlaub sehr schade. Der großzügige Saunabereich war leider mit viel zu wenigen und dauerbesetzten Ruheligen ausgestattet. Sehr zufrieden waren wir mit der Küche.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2013
    Reisegrund:Winter