Wunderschönes Hotel zentraler Lage und ausgezeichneter Gästebetreuung. Bestens geeignet für vielfältige Aktivitäten und hervorragenden Wellnessmöglichkeiten.
Modern ausgestattete Zimmer in unterschiedlicher Größe mit TV und W-LAN.
Ausgezeichnete 4 Gänge Kulinarik zur freien Auswahl. 1xwöchentlich 6 Gänge Galadinner Themenabende, Salatbuffet, Vorspeisen- und Salatbuffet. Exzellentes Frühstücksangebot. Mittags-Snack und Nachmittagskaffee mit hausgebackenem Kuchen.
Sehr freundlicher und zuvorkommender Service
Hotel in Ortsnähe. Vom Hotel aus direkte Erreichbarkeit zu Wanderwegen und sportlichen Aktivitäten. Mit der Stubaicard kostenfreie Benutzung von Bergbahnen und öffentlichen Verkehrsmitteln möglich.
Sehr große Wellneslandschaft mit mehreren Saunen und Schwimmbad. Wellness- und Beauty-Angebote möglich. Fitnessraum mit modernen Geräten. Yoga-Kurse werden angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Juergen |
Lieber Jürgen, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – vom Service über die Kulinarik bis hin zu unserem Wellness- und Aktivangebot. Genau so soll Urlaub sein! Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder im Milderer Hof willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen Familie Hofer