- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch wenn einige darüber schmunzeln und wir zum 23mal im Milderer Hof waren, freuen wir uns schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt. Denn dort passt alles. Wir haben vom 1. Moment an Urlaub. Die Gastgeber Gudrun und Herbert Hofer sind immer präsent und erfüllen, wenn es geht, jeden Wunsch. Sei es eine geführte Wanderung mit Wanderführer Nik zu einer Hütte, die einem sehr gut gefällt oder man bekommt am Morgen schon den Mamorkuchen, der einem besonders gut schmeckt. Das Essen von Küchenchef Siggi Steinkellner und seinem Team (Andrea, Petra und all die anderen, die wir nicht namentlich kennen) ist immer geschmackvoll angerichtet, sehr abwechslungsreich und lässt bei der Auswahl keine Wünsche offen. Der Kartoffelsalat ist eine Gedicht und wir haben sogar das Rezept bekommen. Danke Siggi. Der Service ist perfekt und alle Mitarbeiter des Milderer Hofes tragen zu einem herrlichen Urlaub bei. Es gibt immer noch Touren, die wir in all den Jahren bisher noch nicht gemacht haben und die Stubai-Super-Card, die man bei Ankunft in Hotel kostenlos erhält, ist wirklich klasse. Urlaub in seiner schönsten Form findet wirklich im Milderer Hof statt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut