Jörg (71+)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
naja, wer es total ruhig liebt.

Gut

Das Hotel liegt idyllisch im Stubaital Österreich. Obwohl ich vor 4 Monaten mit einem Alter von über 80 Jahren einen Oberschenkelhalsbruch erlitt, rezte mich das das Hotel. Leider war das Abendessen als 5 Gang Menü nicht nach meinem Geschmack- Die Sauna ist durch über 30 Sufen ( kein Lift zur Sauna ) nicht für behinderte Menschen geeignet. Obwohl ich sehr zeitig gebucht hatte fand man unsere Buchung erst nach langer Suche und das gebuchte Zimmer war bereits verbucht. Ein Zimmer in der 4. Etage wurde uns angeboten.

• Der Teppich war schon sehr abgenutzt. Die Schwellenleiste zwischer Flur und Toilette war sehr locker und hat sich gelöst. Die Schlüsselkarte funktionierte erst nach langen Versuchen. Beides wurde gemeldet, jedoch es blieb nur bei der Meldung.

• Das Abendessen lies zu wünschen übrig. Es war eher asiatisch ( oft sauer ). Das Frühstücksangebot war gut und man konnte Eierspeisen bestellen.

• es wurde täglich gereinigt.

• Wir, 3 Personen, reisten mit dem Auto an.

• Wellness
    • Sport

Durch die Stubai Card konnte man viel unternehmen. Das Hotel bot einen Shuttel an, der aber nie in Erwähnung kam. Vermutlich nur für Gästeabholung bei Anreise mit dem Zug. Das Schwimmbad war nutzbar aber die Sauna lies ich wegen der vieken Treppen unberührt. Eine Veranstalung gab es nicht. Montags ist ein Begrüsungsabend angesagt. Bis auf einige Ziitertöne und ein Glas Sekt blieb alles ruhig. Einige Begrüssungsworte hätte man doch sagen können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jörg
    Alter:71+

Lieber Jörg, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid, dass nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Gerne möchten wir auf Ihre Punkte eingehen. Dass Ihnen unser Abendessen nicht zugesagt hat, bedauern wir sehr. Unsere Küche ist österreichisch und international ausgerichtet, um für alle Geschmäcker etwas zu bieten. Selbstverständlich hätten wir Ihnen gerne eine Alternative zubereitet, wenn wir davon gewusst hätten. Umso schöner, dass Ihnen unser Frühstück gefallen hat. Ihre Rückmeldung zum Zimmer nehmen wir sehr ernst. Die von Ihnen genannten Mängel wurden nach Ihrem Aufenthalt behoben. Leider kam es hier zu einem Missverständnis, sodass die Umsetzung während Ihrer Zeit bei uns nicht erfolgte. Dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Dass die Sauna nur über Treppen erreichbar ist, stellt tatsächlich eine Einschränkung für Gäste mit Mobilitätsproblemen dar. Wir können gut nachvollziehen, dass dies für Sie nicht geeignet war. Leider ist unser Hotel nicht barrierefrei – so sehr wir es uns auch wünschen würden, sind wir durch die baulichen Gegebenheiten eingeschränkt. Wir versuchen dennoch, unsere Angebote so gut wie möglich für alle Gäste zugänglich zu machen. Wir freuen uns, dass Sie trotz allem die Vorteile der Stubai Super Card und die Lage unseres Hauses genießen konnten. Vielleicht dürfen wir Sie eines Tages noch einmal bei uns begrüßen. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Hofer