Wir waren in den neu renovierten Zimmern - ein Traum! Die Mitarbeiter waren so zuvorkommend und die Küche ist ein Traum - glutenfreie Produkte waren immer vor Handen, sogar beim Galadinner könnte ich alle Gänge essen! Das bekommt man selten!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es war einfach ein Traum!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Dass sie eine sensationelle Auswahl an Speisen - auch regionalen Speisen - bekommen und sollte eine Unverträglichkeit vorhanden sein, wird auf diese sofort eingegangenen! Dies passiert nicht oft!
Bester Service
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Großartig! In der Früh, das Beste zum Wachwerden!
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Einwandfrei
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Alleinreisend |
| Reisegrund: | Wandern und Wellness |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Simone |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Simone, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung – wir haben uns wirklich sehr darüber gefreut! Es ist schön zu hören, dass Sie sich in unseren neu renovierten Zimmern so wohlgefühlt haben und Ihren Ski- und Wellnessurlaub rundum genießen konnten. Besonders freut uns, dass Sie unsere Küche so loben – das geben wir sehr gern an unser Team weiter! Auch dass Sie den Pool am Morgen, unseren Shuttle zum Gletscher und den freundlichen Service so positiv hervorheben, bedeutet uns viel. Wir würden uns wirklich freuen, Sie bald wieder bei uns im Milderer Hof begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Familie Hofer