Sehr schönes österreichisches Hotel mit viel Komfort. Sehr gemütlich. Verständlich, dass der Mildererhof sehr viele Stammgäste hat. WLAN mussten wir uns immer neu einwählen. Aber kein Problem.
Wir haben ein besseres Zimmer bekommen als wir gebucht hatten. So etwas haben wir noch nie gehabt und es hat uns sehr gefreut. Extra Couchecke. Balkon mit Blick auf die Elferhütte. Extra Toilette und Bad. TV vielleicht etwas zu klein, aber wir wollten ja auch die Berge sehen.
Das Essen war sensationell. Die Getränke sehr günstig für ein 4 Sterne-Hotel. Das Essen war sehr reichlich und abwechslungsreich. Auch die Varianten der verschiedensten Buffet haben uns gut gefallen. Der tägliche Nachmittagskaffee mit Kuchen hat uns auch sehr gut gefallen.
Super Service. Sehr aufmerksames Personal. Uns wurde, nachdem das Wetter schön wurde, ohne nachfragen, ein Tisch auf der schönen Panoramaterrasse angeboten. Auch sonst sehr sehr freundliche Mitarbeiter. Die stets aufmerksam waren. Sehr saubere Zimmer, mit täglichem Handtuchwechsel.
Sehr schöne und ruhige Lage. Viele Möglichkeiten vom Hotel aus Wanderungen zu starten. Schöner abendlicher Spaziergang nach üppigem leckeren Essen in Milders möglich. Sparmarkt und Bushaltestelle ganz in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich sehr schön. Verschiedene Saunen. Sehr schöner Garten im Außenbereich mit sehr bequemen Liegen. Großes Schwimmbecken.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |