Björn (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2010 • 1 Woche • Winter
Super Hotel!

Als wir im Hotel ankamen und unsere Zimmer bezogen haben, so kam uns spontan eine Idee! Untervermieten!!! Denn das Zimmer war so groß, andere Menschen wohnen in Mietwohnungen dieser Größe. Die Zimmer sind schön gemütlich eingerichten, Bad und WC sind getrennt voneinander und alles wird von dem engagierten und freundlichen Personal jeden Tag sauber gehalten. Wir kommen wieder! Liebe Gäste des Milderer Hof. Seid so freundlich, wie ihr es auch von euren Mitmenschen erwartet und sprecht das Personal, oder das Chefehepaar an. Ihr werdet erstaunt sein, wie einfach das ist und wie wohl man sich dann fühlen kann. Ihr wollt doch nicht mit genauso gnötterig nach Hause fahren, wie ihr vorher wart. Das ist ja für die Lieben zu Hause kein Geschenk! Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten! Gruß Björn B.

• Gut
  • Eine Zimmerbewertung hab ich oben schon abgegeben. Wer ist in einem Skiurlaub eigentlich oft auf seinem Zimmer?

• Ich komme zum essen und bewerte sie dann auch hier hinterher ;-). Meine Meinung dazu steht oben. Die Küche ist excellent. Jeden Tag ein anderes Menü mit wechselnden Vor- und Nachspeisen. Manchmal (geschätzt) zehn verschiedene Vor- und Nachspeisen. Alles frisch und wunderbar auch fürs Auge zubereitet. Gruß an den Küchenchef. Eine tolle Idee wäre es wirklich, wenn das Küchenpersonal einmal in der Woche wie im Traumschiff herauskommt, damit es den verdienten Applaus bekommt!!!

• Ich kann sagen, im Hotel herrscht eine herzliche und freundliche Atmosphäre und es ist hier wie überall im Leben. Wie es in den Wald hineinschallt, so schallts heraus. Nur hier ist es doch noch etwas anders, denn das Personal ist sogar zu den Muffelgästen freundlichen. Professionell nennt man das! Wenn ich eine Beschwerde hatte, und die hatte ich auch, dann wurde diese freundlich entgegen genommen und es wurde sich prompt um Abhilfe gekümmert.

• Gut
  • In den Bergen, wo sonst! An einer ruhigen Straße. Alles andere ist doch egal

• Sport

Sport in jeder Hinsicht, jedenfalls kann ich mir nicht mehr wünschen. In der Umgebung kann man an in verschiedenen Skigebieten fahren. Rodeln auf Naturbahnen. Schneeschuhwandern etc. Ein Pool in dem man auch mal seine Bahnen ziehen kann. Fitnessraum mit Spinning, Laufbändern, Bankdrücken, Butterfly und so weiter. 5 verschiedene Saunen, Infrarotkabine. Ich hab längst nicht alles aufgezählt. Das Ambiente ist mir schon fast zu luxuriös. Naja, man nimmts gern mit, ich gebs zu, aber wenn es weniger wär, würde ich trotzdem wieder kommen (siehe FREUNDLICHKEIT DES PERSONALS)

Dauer:1 Woche im Januar 2010
    Reisegrund:Winter