Habe mich sehr selten so wohl gefühlt wie in diesem Hotel. Personal, Zimmer, Aufenthaltsräume, Terrasse, Bar, Restaurants und Küche alles hat mindestens 5 ⭐ verdient.
Unser Zimmer war super ausgestattet und es fehlte nichts, Zimmer Bar, Fernseher, Safe kleine Sitzecke mit Sessel Sofa und Tisch. Badezimmer mit Dusch und Wanne und auch immer genug Handtücher und Seife.
Das Essen in diesem Haus war phantastisch und sehr abwechslungsreich. Egal ob Fisch und Fleisch alles war super gut und das besondere waren beim Frühstück die aus dem Stubaital stammenden Spezialitäten.
Stets sehr freundliches und sehr zuvorkommend und hilfsbereites Service Personal.
Dieses tolle Hotel hat eine tolle und zentrale Lage, was nicht in der Nähe ist, ist kein Problem, da das Hotel einem weiterhilft und mit dem Hotel eigenen Shuttlebus. Wer dann noch Probleme mit Ausflugsziehlen hat, hat wohl noch andere Probleme.
- Sport
Zu der Wellnis und Poolanlage fehlten mir wie ich diese sah die Worte, etwas vergleichbar schönes hatte ich noch nicht gesehen.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Reisegrund: | Winter |