Björn (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Winter
Tolles Hotel mit freundlichem Personal!

Gut

Tolles Hotel mit schönem Wellnessbereich, lecker Essen, VIP-Shuttle zu den Ski-Gebieten und freundlichem Personal! Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder.

• Wir hatten ein sehr modernes, täglich gut gereinigtes Zimmer (Junior-Suite Nr. 304). Vom Balkon Sicht in die Winterlandschaft zum Hausberg. Geräumiges Zimmer besteht aus Bett, Sofa, Tisch, Fernseher, großem Kleiderschrank, schönem modernen Bad sowie seperatem WC. Es war insgesamt sehr ruhig und wir konnten so gut schlafen.

• Gut
  • Schönes, renoviertes Restaurant mit leckerem Essen. Manchmal (nach langem Skitag) waren uns die vielen Gänge etwas viel und wir hätten uns eine frühere Essenszeit gewünscht (Essen erst ab 19Uhr möglich). Es ist aber auch mal ein Essen in einem Restaurant in der Umgebung möglich (z.B. beim Italiener 50m entfernt lecker Pizzen) und in diesem Falle bekommt man auch einen Abzug in der Rechnung (wenn man dies zuvor anmeldet). So reichte uns manchmal auch nur eine Vorspeise, Hauptgericht und ggf. Nachspeise (man muss nur sagen, dass man einen Gang aussetzt und kann diesen so überspringen). Ingesamt aber tolles Essen von sehr guter (Sterne-)Qualität. Hierbei auch große Vielfalt (reines Gänge-Menü, komplettes Bauern-Buffet oder ein Mix aus Vorspeisen-/Salat-/Nachspeisen-Buffet und servierten Gängen).

• Personal super freundlich und hilfsbereit. Beratung und Buchung zu Skilehrern, Skipässen und auch Wanderungen / Rodeln an der Rezeption top! Unser vorab geäußerter Wunsch nach einem Tisch am Fenster im Restaurant wurde erfüllt. Vielen Dank! Im Restaurant selbst auch guter Service (insbesondere unsere Lieblings-Servicekraft Krisztina immer mit einem Lächeln und sehr freundlich).

• In Milders gelegen mit Bushaltestelle (zum Gletscher), Intersport (Ski-Verleih) und auch Restaurants / Apres-Ski in 50m Entfernung. Direkt neben dem Hotel ist auch ein Lift zu einem kleinen Hausberg. Außerdem kann man direkt in die Berge wandern (z.B. zur Milderaunalm mit der Möglichkeit wieder die Strecke herunter zu rodeln).

• Sport

Mehrere Skigebiete in der Nähe zu denen ein VIP-Shuttle (Kleinbus) die Gäste inkl. Skiausrüstung zu mehreren Zeiten hinfährt und auch wieder abholt. So kann man problemlos vom Skikeller direkt zur Talstation des Skigebietes fahren (ohne Geschleppe). Auch ansonsten wandern / rodeln in direkter Umgebung möglich (Berg hinter dem Hotel oder auch am Winterwanderweg im Tal). Wellnessbereich mit mehreren Saunen, Ruhebereich sowie Hallenbad mit Whirlpool und Kneipp-Becken. Wasser im Hallenbad ggf. etwas zu kühl, aber insbesondere der Saunabereich / Ruhebereich sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2019