Das 4-Stern Hotel Milderer Hof liegt unweit des Ortes Neustift im Stubaital; An leicht erhöhter Lage mit herrlicher Sicht Richtung 11-er und 12-er-Blick sowie Stubai-Gletscher. Das Hotel bietet sowohl bei gutem wie bei schlechtem Wetter ein ausgesprochenes Top-Angebot an Beschäftigungsmöglichkeiten. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt sehr, die meisten Gäste kommen aus dem europäischen Raum. Das Hotel ist äusserst gepflegt und liebevoll eingerichtet und die Inhalber - Herr und Frau H. - sowie das gesamte Personal ist sehr freundlich, professionell und trotzdem familär. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und wird als Gast ernst genommen. Dieses Hotel muss man lieben. Keine - ganz einfach - Perfekt und wir haben schon wieder den nächsten Urlaub in diesem herrlichen Hotel gebucht!
Die Fläche der duch uns gemieteten Junior-Suite beträgt 40 m2 und ist für 2 erwachsene Personen top. dank der Lage im 4. OG durften wir nebst Ruhe auch ein herrliches Panorama vom Balkon aus geniessen. TV- funktionierte einwandfrei (wäre natürlich als Schweizer froh, wenn noch SF 1 aufgeschaltet werden könnte), aber mit dem SF Info-Kanal waren wir auch schon recht zufrieden. Minibar, Zimmerservice, Reinigung und Sauberkeit - alles im Top-Bereich.
Obwohl als Halbpension gebucht - erlebten wir ein Topangebot wie sehr umfangreiches Frühstücksbuffet, zu Mittag immer div. Salate und Warmspeise (Selbstbedienung), um 15.00h Kaffee, Tee und Kuchen und ab 19.00h jeden Abend ein 5-Gang-Menu der Superklasse. Schade, dass ich über 2.5 kg in einer Woche an Gewicht - trotz intensivem Sporttreiben - zugenommen habe. Schade aber nicht verwunderlich bei diesem herrlichen Angebot. Deshalb haben wir dem Personal gerne ein grosszügiges Trinkgeld gegeben.
Die Freundlichkeit des Personals ist einmalig. H.'s als Inhaber sind hier für das gesamte Personal Vorbild und selber auch sehr oft im Restaurant oder an der Reception anzutreffen. "Hier arbeitet der Chef noch mit" - Vorbildlich! Der Zimmerservice ist ebenfalls sehr gut, die Sauberkeit des Wellness-Bade-Fitness-Bereichs ebenso. Keinerlei Beanstandungen - auch wenn man heikel ist!
Nähe der Ortschaft Neustift und ca. 15 km zum Brenner-Anschluss Richtung Innsbruck. Man muss natürlich die Ruhe lieben und suchen, die Berge mögen, kann aber auch herrliche Ausflüge nach Innsbruck, Hall oder Rattenberg mit dem Auto problemlos unternehmen. Die Ausflugsmöglichkeiten in der nahen Umgebung werden ortskundig, persönlich und sehr kompetent vom Receptionpersonal erklärt.
- Wellness
- Sport
Grosses Hallenbad, Whirlpool, Fitnessraum - alles vorhanden, sehr sauber und funktionstüchtig. Alle Einrichtungen - technischer Natur - wie auch die Liegestühle, Badetücher, Bademäntel etc. sind sehr sauber und von guter Qualtiät. Keinerlei Beanstandungen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |