Birgit (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafter erholsamer Urlaub mit super Erinnerung

Sehr schönes gemütliches Hotel in einer wunderschönen Landschaft, mit super Essen, sehr schönem Wellnessbereich und schönen Zimmern.

• Wir haben ein Upgrade auf eine Juniosuite bekommen. Sehr bequeme Betten, großes Zimmer mit Minibar. Begehbare Dusche, extra Toilette. Großer Balkon mit schönen Blick auf den Elfer. Täglich frische Handtücher. Sehr saubereres Zimmer. Den Ausblick auf den Wald vom gegenüber liegenden Elfer konnten wir aus dem Badezimmer genießen, sah aus wie eine Fototapete.

• Sensationelles Essen. Küche sehr abwechslungsreich und reichlich. Mittags Kaffee und Kuchen hat uns auch gut gefallen. Wir waren in einer Gruppe von 8 Personen und haben einen sehr schönen Platz angewiesen bekommen. Am Nachbartisch war auch eine größere Gruppe, wir haben uns nie gestört gefühlt.

• Perfekter Service. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich. Aber zu keiner Zeit aufrdringlich.

• Super Lage, Erholung pur. Sehr ruhige Lage direkt neben Gesundheitssee.

Alles für die Freizeit vorhanden. Leider ist der Tag so kurz, daher konnten wir nicht alles nutzen. Fahrräder, Gesundheitssee, Wellnessbereich mit Sonnenliegewiese usw.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2017