Elisabeth (36-40)
Verreist als Familie • November 2011 • 3-5 Tage • Winter
Wunderschönes Hotel, ausgezeichnetes Essen

Alles wunderbar! Wir konnten nichts finden, was zu bemängeln wäre. Alles wunderbar- wir würden gerne wieder hinfahren.

• Sehr schönes sehr großes Zimmer mit zwei Beistellbetten für die Kinder. Trotzdem war noch Platz für ein Sofa und ein Tisch....! Sehr viele Schränke verfügbar. Seperates WC und Badezimmer mit Dusche und Badewanne und zwei Waschbecken. Sehr komfortabel!

• Fantastisches abwechslungsreiches Essen. Herrliches Frühstück! Auch bei "Extrawürsten" für die Kinder war nichts ein Problem!

• Sehr nettes Personal in allen Bereichen! Besonders netter Ober, der uns bedient hat. Auch der Skibus war perfekt. Wir wären sonst wohl kaum im Skigebiet angekommen. Die Straße zum Getscher war für Prívatverkehr wegen Überfüllung gesperrt.

• Das Hotel liegt in Milders- also nicht an der vielbefahrenen Straße zum Gletscher und somit relativ ruhig. Trotzdem ist ein Supermarkt und einige Läden in unmittelbarer Nähe.

• Sport

Wunderbare Poollandschaft mit sehr schönem Sauna-Bereich. Alles sehr gepflegt und hergerichtet.

Dauer:3-5 Tage im November 2011
    Reisegrund:Winter