- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren auf unserm Flug nach Auckland für 10 Stunden im Hotel durch Emirates untergebracht. Das Hotel besteht aus 2 Teilen, einer für den reg. Hotelbetrieb und der Bereich für Emirates Gäste. Die Airline bringt Transitpassagiere ab einem gewissen Aufenthalt dort unter. Ein sehr effizient organisiertes Haus, da an der rezeption immer viele Leute eingecheckt und ausgecheckt weren müssen. Transfer vom und zum Terminal ist bestens organisiert. Das Restaurant ist 24 Stunden geöffnet, wir bekamen Gutscheine für Essen und Getränke in der Nacht sowie fürs Frühstück. Die Speisen und Getränke waren gut, das Personal überall sehr freundlich und hilfsbereit, obwohl die Gäste nur auf Durchreise sind und es in Ferienresorts sicher webiger stressig ist. Die Zimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet, das bett für unsere Tochter kam um 1.00 Uhr morgens in 2 Minuten. Wir waren sehr zufrieden und hatten von so einem Durchgangshotel weniger erwartet. Auf jeden Fall nutzen wir diese Möglichkeit wieder bei einem Langstreckenflug mit Emirates, so eine angenehme Flugunterbrechung nimmt man gern in Kauf
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut